Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Результаты опроса: Нужна ли новая программа для сабмита созданная коллективно?
Даешь новую программу!!! 40 евро в месяц это – «борщ» 23 31.51%
Меня все устраивает и так. 50 68.49%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2015, 21:26   #111
Старожил

Оставлено благодарностей: 805
Получено благодарностей: 4,548
Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype
По умолчанию Re: Новая программа для сабмита изображений.

Цитата:
Сообщение от zmei116
Здравствуйте! Эту проблему с капчей на шаттере я обошел Авторизация сабмиттера проходит успешно.
_________
Немножко истории
Устал я к каждому видео создавать уникальные описания, а доверить личные кабинеты копирайтерам я, как то, не был готов. Да и аплоадить на несколько стоков видео, как вы знаете тоже не удобно. Решил создать для себя такой сервис. И вот, дня 4 как запустил, для обкатывания функционала.

В общем, старался сделать все так, что бы снимать, загружать и зарабатывать на продаже видео на крупных стоках и не напрягаться с созданием описаний и прохождением модерации. Теперь все могу делигировать копирайтерам и снимать в свое удовольствие

Несколько к Вам вопросов:
1. Разработка такого сервиса обходится "в копеечку". Ищу спонсоров (партнеров) для его развития. Может быть это вы?
2. Вы бы сами заполняли все поля или делигировали бы это копирайтеру?
3. Какую цену вы были бы готовы платить за создание 100% уникального описания в 200знаков и подбор 50 ключевиков за одно видео?
4. Есть ли желающие со стажем по продаже видео, подключиться к тестированию функционала?
5. Готов к сотрудничеству с администрацией ресурса.

Если есть интерес, то опишу подробнее о всех фишках своей разработки. Если есть вопросы, предложения- то пишите, обсудим в этой ветке. ( к сожалению создать новой мне нельзя по правилам форума, был бы благодарен администраторам, если бы дали такую фозможность немного ранее чем через 5 дней)

С уважением, Андрей Шрамко

Из поста не совсем ясно, что именно делает сервис.
mephisto123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 22:36   #112
Старожил

Оставлено благодарностей: 423
Получено благодарностей: 2,165

Цитата:
Сообщение от zmei116

3. Какую цену вы были бы готовы платить за создание 100% уникального описания в 200знаков и подбор 50 ключевиков за одно видео?
уже существующий сервис просит 1 (один) доллар
Карликовый Кускус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 23:28   #113
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 72
Отправить сообщение для zmei116 с помощью Skype

Цитата:
Из поста не совсем ясно, что именно делает сервис.
Возможности сервиса- это загрузка видео сразу на несколько стоков, а так же создание копирайтером описаний и отправка на модерацию. Допустим, вы сняли много хорошего видео, загрузили его на этот онлайн сервис и на этом все. Видео будут описаны и загружены на стоки. Если вы любите сами составлять описания, то для этого создан аналогичный удобный функционал как на ШС, хотя, местами даже лучше .

Цитата:
уже существующий сервис просит 1 (один) доллар
Напишите пожалуйста здесь или в личку его адрес. Хотел бы проанализировать их услуги. Может даже завязать оба сервиса в одно целое. Если честно, то я совсем не мониторил рынок и не узнавал есть ли что- нибудь аналогичное, просто решил сразу сделать свое, со всем тем функционалом, которого не хватало ранее
mephisto123,Карликовый Кускус а вы работаете с видеостоками?
zmei116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 07:04   #114
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,427
Получено благодарностей: 14,877

Мефисто разработчик стоксабмиттера
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 23:41   #115
Новичок

Получено благодарностей: 72
Отправить сообщение для zmei116 с помощью Skype

а разработана им только версия для фото или есть и для видео тоже? В любом случае мы могли бы взаимовыгодно сотрудничать, объединить наши сервисы и сделать единый крупный, который сможет предлагать сразу и фото и видео сабмит на стоки. Может есть встречные предложения? Предлагаю обсудить здесь или по скайп.
zmei116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 00:07   #116
Старожил

Оставлено благодарностей: 805
Получено благодарностей: 4,548
Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от zmei116
а разработана им только версия для фото или есть и для видео тоже? В любом случае мы могли бы взаимовыгодно сотрудничать, объединить наши сервисы и сделать единый крупный, который сможет предлагать сразу и фото и видео сабмит на стоки. Может есть встречные предложения? Предлагаю обсудить здесь или по скайп.

Если речь про сабмиттер, то он поддерживает и фото и видео.
mephisto123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 00:20   #117
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,383
Получено благодарностей: 28,116
Радость Re: Новая программа для сабмита изображений.

подниму тему))

наткнулся сегодня в ФБ, не одним сабмиттером оказывается жив стокер
http://www.alltageinesfotoproduzente...bildagenturen/
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (23.08.2015)
Старый 02.09.2015, 03:17   #118
Новичок

Получено благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Hydognik
подниму тему))

наткнулся сегодня в ФБ, не одним сабмиттером оказывается жив стокер
http://www.alltageinesfotoproduzente...bildagenturen/

Octopus давно протух. Остальное вообще имеет смысл смотреть?
humanoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 23:09   #119
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 163

Всем привет. Если в 2х словах, я - разработчик и стокер. Написал и пишу свою программу для загрузки и редактирования. Программа с открытым исходным кодом и кросплатформенная. Больше я написал на форуме zastavkin, так как не могу размещать пока ссылки.

На форуме zastavkin больше
zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=12859&p=524601

Программа называется Xpiks и ее можно легко найти в гугле.
ribtoks.github.io/xpiks/
ribtoks вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Royalty (05.09.2015), Yingko (04.09.2015)
Старый 05.09.2015, 11:52   #120
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,427
Получено благодарностей: 14,877

Скопирую от имени ribtoks

Привет всем на форуме. (извините за мой русский - сразу предупреждаю, что он не мой родной язык)

В качестве вступления скажу, что я - стоковый фотограф и программист. Сначала я грузил фотографии только на Shutterstock и был всем доволен, но когда начал грузить на больше стоков начал ощущать неудобства по копированию keywords из одного стока на другой (о exiftool и подобном тогда не знал). Нужного софта под свои нужды я не нашел. Вот после нескольких месяцев мучений сел писать програмку для себя. Использую я в основном Linux и OS X как основные системы для работы, потому решил, что программа будет кросплатформенная.

Через 3 месяца вышла первая версия Xpiks - x-platform image keywording software. Зная о существовании Stocksubmitter под Windows и будучи сторонником програмного обеспечения с открытым исходным кодом, я решил делать Xpiks именно таковым. То есть бесплатным и открытым.

С того времени прошло уже почти уже приблизительно 9 месяцев и мой ребенок готов выйти в люди.

Итак, Xpiks сегодня открывается для публичного тестирования (до сегодня им пользовались только несколько друзей). Я прошу форумчан, которые пользуються OS X, Windows и Linux (deb пакет будет готов чуть позже) помочь мне в тестировании для того, чтобы сделать Xpiks лучше. Исходный код не станет закрытым никогда (я использую и другие открытые компоненты, которые воспрещают закрытие), так что можна не бояться, что я вас использую в качестве подопытных.

Ближе к делу.

Основные возможности:

- удобное (очень надеюсь) редагирование ключевых слов для изображений
- загрузка по FTP на столько стоков, сколько FTP вы сможете настроить (надо знать хост, имя пользователя и пароль)
- подсказка ключевых слов (использую Shutterstock API)
- автоматическое (и ручное) создание архивов для илюстраторов (preview + вектор)
- проверка файлов на соответсвия условиям (минимальное разрешение, размер и т.д.) + настройка параметров проверки
- другие маленькие удобности (или неудобности - кому как) - подробнее на главном сайте (см. ниже)

Чего нет (пока):

- пока нет поддержки прокси (только при загрузке)
- если у вас тугое соединение, возможно будут проблемы при загрузке на FTP или непредсказуемое поведение
- можно заполнять только английские ключевые слова
- Xpiks пока не умеет грузить екзотически на стоки (например, Dreamtimes хочет загрузку векторов в папку /additional)

Чего нет (и, возможно, не будет):

- категории надо проставлять самому после загрузки по FTP, так как все стоки используют их по-своему
- нет загрузки релизов

Главный сайт: http://ribtoks.github.io/xpiks/
Скриншоты: http://ribtoks.github.io/xpiks/screenshots/
Довольно подробная инструкция по пользованию с картинками:
часть 1: http://ribtoks.github.io/xpiks/blog/...-xpiks-part-1/
часть 2: http://ribtoks.github.io/xpiks/blog/...e-xpiks-part-2

К сожалению в виду отсутствия у меня достаточного количества различных компьютеров, подготовлены сборки для Windows 64-битных версий начиная с Windows 7. Если у вас 32-битный Windows, у вас ничего не будет работать.

Также я написал довольно подробно как сообщать об ошибке: http://ribtoks.github.io/xpiks/blog/...port-an-error/
(если кратко, на основном сайте есть google-group).
Также можно сообщать о идее для улучшения.
Также можно здесь на форуме, но лучше все-таки на сайте.

Если вы - программист, я приглашаю вас сделать Xpiks лучше вместе. Проект находиться на Github. https://github.com/ribtoks/xpiks/
В README есть информация о том, как сделать свой вклад.

----------

Сразу отвечаю на возможные вопросы:

Во-первых, у меня есть основная работа и я разрабатываю Xpiks только в свободное время. Потому я не могу гарантировать, что сразу сделаю все, что вы попросите (если просьбы будут). Публичное тестирование - для исправления ошибок.

Во-вторых, я предлагаю помощь для разработчиков среди вас, которые захотят сделать Xpiks лучше.

----------

Загрузить Xpiks можно на странице на сайте: http://ribtoks.github.io/xpiks/downloads/

И да.. Если вам понравится, я предлагаю вам поддержать разработку любым количеством денег переводом на Skrill (можно на странице заргузки, а можно и по адресу кошелька kushnirtv (at) gmail dot com).
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
351q (06.09.2015), Gl0ck (05.09.2015), LoopAll (06.09.2015)
Ответ