Подскажите, какую предметку Вы бы посоветовали снимать связкой Canon 5D mark II + Canon EF 180mm f/3.5L Macro USM. Объектив пока есть только этот, еду на него шибко не поснимаешь я так понимаю?
Подскажите, какую предметку Вы бы посоветовали снимать связкой Canon 5D mark II + Canon EF 180mm f/3.5L Macro USM. Объектив пока есть только этот, еду на него шибко не поснимаешь я так понимаю?
Шикарный у вас комплект, поздравляю!
Снимать на такой можно все то же самое, что и на другие, просто с большей дистанции.
зависит от размера студии. но вообще, это объектив для фотоохоты на мелкую живность. им хорошо снимать пугливых бабочек, стрекоз
Студии как раз и нет... А в квартире с ним не развернутся особо
с мелкой предметкой вполне можно. я снимаю на 150 мм. это не сильно меньше. да, розу в полный рост придется отбегать в другой конец комнаты, а какой-нибудь листик - вполне
Спасибо) С пространством проблемма, особенно зимой. У меня гараж огромный, потолок 4 метра, по полу 6,5 * 8 м. Но неотапливаемый. Мож ювелирку?
Сделал небольшую примерку. Надел на 5Д 70-200мм. На 200мм с расстояния 1,8 метра в кадр легко поместилась купюра в 100 долларов. Так что, для всякой мелочевки комплект подойдет. Максимум, крупный предмет, можно снимать по частям и склеивать как панораму.