Многие, скорее всего, не знают, - еще не присутствовали на стоках в 2009-10 гг., когда приёмка была быстрая, только толку от неё никакого не было, потому как режекты были на уровне 95-100%. Вот просто так заворачивали всё, и всё тут...
Конечно, с нашей ИМХО, мы теряем деньги.... Но, во-первых, новое всё равно не продаётся, а во-вторых - не дай Бог нам их заботы...
Я 2010 захватил. Да, отлупы странные были, но я тогда и перезаливал через месяц и вообще деревья были большими, а иллюстрации корявыми. Но у меня примерно то же самое и в 2011 продолжалось. Только вот 95% реджектов не было, тьфу-тьфу. Как-то больше к 20% в среднем, наверное.
Новое продается, повторюсь. На графиках видно. А прибыль скачет, где-то не доходя до уровня октября, что меня удивляет.
Можно спросить, почему из-за простого письма должны закрыть акк? Или ввести лимиты? По такой логике, лучше и в саппорт не писать, а то процент выплат понизить могут, да?
Мой реферал для ускорения приемки, указывал, как т я имя инспектора. Ему закрыли акк, т.к. инспектор не вступал с ним в переписку и не давал такого права, хотя инспектор четко знал, что это мой реферал. Был ли повод для закрытия? То-то и оно А вы поднимаете бунт. Организовываете "профсоюз" стокеров. Как работодатель я бы от такого активиста избавился, что в свое время с подобными и сделал. Какая разница, что наши трудовые соглашения выглядят как торговля нашей продукцией. Это всего лишь ширма.
Мой реферал для ускорения приемки, указывал, как т я имя инспектора. Ему закрыли акк, т.к. инспектор не вступал с ним в переписку и не давал такого права, хотя инспектор четко знал, что это мой реферал. Был ли повод для закрытия? То-то и оно А вы поднимаете бунт. Организовываете "профсоюз" стокеров. Как работодатель я бы от такого активиста избавился, что в свое время с подобными и сделал. Какая разница, что наши трудовые соглашения выглядят как торговля нашей продукцией. Это всего лишь ширма.
Дык если ты указываешь имя инспектора, значит знаешь его. Это выглядит как сговор. И судя по "ускорению проверки" это и есть сговор. Думаю, инспектору тоже досталось, и поделом.
По моим наблюдениям, обычно когда на шаттере замедляется приемка - то либо позже добавляются какие-нибудь нововведения, либо правятся баги после прошлых нововведений
Можно сделать предположение, что инспекторы по совместительству ещё программеры, тестеры и прочие "сезонные" рабочие.
А так как они сейчас прикручивают мегаполезную фичу (Same Artist, Similar Images, Also Like), то я на них совсем не сержусь из-за долгой проверки.
Смотрю дальше обсуждений ничего не пошло - затитихли и успокоились? А время приемки судя по некоторым постам уже до 1 месяца дошло !!!
Хотя количество принятых работ в сравнении с февралем-мартом сократилось в 2 раза с 120 тыс/нед до 60 тыс/нед. Ну что ж следующий рубеж 3-6 и 12 мес. ждать? А потом все дружно проснемся, напишем и нам "пойдут на встречу"- уменьшат время вдвое с полугода до трех мес ... Люди: время, время просыпайтесь... ау...у
Извините за сравнение ниже, никого не хочу этим обидеть.
У меня один хороший знакомый на дурке работает, так он говорит, что главным недостатком этих несчастных -ихняя неорганизованность, они не в состоянии сплотится и организоваться для чего-либо...