Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
У меня почти 100% приёмка. Открытки рождественские от SS получаю. Такчто вышеописанные версии не подходят.
А при загрузке есть кто пользуется старой версией, или все уже на новой?
Цитата:
Сообщение от oops
У меня почти 100% приёмка. Открытки рождественские от SS получаю. Такчто вышеописанные версии не подходят.
А при загрузке есть кто пользуется старой версией, или все уже на новой?
Я пользуюсь новой версией загрузчика. Загрузил в общей сложности больше 50 работ. С 9 марта висят в пендинге. На запросы в саппорт отвечают как и всем. Уже месяц без приемки.
Интересно, а если, например, все снести, а потом не грузить ничего какое-то время - пару недель, а потом начать загружать, но не то, что было снесено, а совершенно другие работы... это поможет начать с "чистого листа"?
Цитата:
Сообщение от CatChat
Интересно, а если, например, все снести, а потом не грузить ничего какое-то время - пару недель, а потом начать загружать, но не то, что было снесено, а совершенно другие работы... это поможет начать с "чистого листа"?
Я подождала, правда немного, денек, и загрузила совершенно другие работы - не помогло...
Вот есть другой вопрос, а есть ли изменения у тех, кого все же проверили через 20-30 дней или следующие загрузки опять зависают?
Цитата:
Сообщение от villi
Я, наверное туплю, но не могу понять, что за новый и старый загрузчик? сам гружу через сайт и там, вроде один загрузчик. Подскажите про загрузчик
по теме: может всё дело в загрузчике
Раньше был старый загрузчик (около года назад) надо было все файлы добавлять вручную (нажимать кнопку "обзор" и добавлять) теперь в новом можно все мышкой перетащить и нажать кнопку добавить. Сдается мне все пользуются новым.