Re: грамотное финансовое поведение и распоряжение своими деньгами
Цитата:
Сообщение от luk
Это шутка юмора такая? Вы хотите слушать выжившего из ума продажного человечишку, несущего иной раз такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются?
Возможно то, что несете иной раз вы сами кому-то кажеться еще большей чушью, но я привык искать в людях только хорошее и учиться тому чему можно научиться. Ничему плохому он не учит, а то, что в прошлом было у него, так тут каждый пусть себе за спину сначала посмотрит...у каждого "что-то" было, чего вспоминать не хочеться....а он вспоминает, - признает, что мол не прав был, каеться.
Цитата:
Сообщение от Michael
Я бы никогда не рискнул купить квартиру в несданном доме, давать деньги под проценты в рублях и хранить деньги в банке.
Хотя на этом и не нажигался.
Всегда позитивно отношусь к акциям, хотя с ними как раз проколы были.
а чем вложение в строящийся дом отличается от покупки акций той же Роснефти или Новатэка?
или вы хотите сказать, что готовы предсказать, цену на акцию через 3 месяца, полгода, год, два? Думаю что не сможете...
а вот я покупая дом на уровне котлована, уже примерно представляю уровень маржи, которую получу при условии что дом построиться в срок. Да и никто не запрещает пользоваться форумами, и узнать все о том или ином застройщике.
На мой взгляд, риски в недвижке намного ниже, чем в акциях (но и прибыль тоже ниже).
Неоднократно читал, что Кийосаки разбогател на продаже своих книг и игр (знаете про его игры?), а вот с недвижкой дела у него шли плохо. Так плохо, что он бросил заниматься недвижкой и переключился на написание книг и рекламу игр (и клубов для этих игр).