Re: Что произойдет с доходностью микростоков в будущем?
Цитата:
Сообщение от sailorr
+100. Причем из этого беличьего колеса городской жизни, навязанных амбиций и привычек не так просто вырваться, как может показаться на первый взгляд.
От себя могу сказать, что ещё совсем чуть чуть и будет гораздо легче, когда ХОРОШИЙ интернет будет в моей родной деревне(60 км от Новосибирска), я сразу построю там коттедж и буду жить. До города 30 минут на авто. Единственно что в нём (городе) держит это отсутствие широкополосного интернета мегабит в 10...
Я уже итак практически всё делаю в интернете от заработка до ополаты всех благ.
Детей надо воспитывать подальше от спальных районов это 100%
они не должны видеть цивилизацию изнутри. пусть смотрят снаруже а в возрасте самообладания пусть познают. Естественно подготовить их к этому должны родители.
ещё 2 года назад я не знал ничего кроме GPRS, за 5 лет я к нему привык, потом сразу 4 Мбит анлим. сейчас 10 и больше(500 руб). В новосибирске уже предлагают до 30Мбит(Новосибирск столица - мира?). Интернет позволяет отказатся от телевизора полностью, всё что интересно из медиа(сериалы, прямые трансляции) можно смотреть в интернете, про фильмы я уже молчу. Так же ДВД ромы и вообще оптические диски у меня вымерли пару лет назад. Устанавливать Виндовс можно с флешки, а драйвера и прочее напрямую скачивать в интернете, тем более современнные ОС (например 7) делают практически всё автоматически.
Но всё же оплатить интернет по интернету пока не удаётся
Цитата:
Сообщение от D.Copy
Вы исказили смысл притчи. Можно иметь то, что тебе нужно без денег ....
Ну смотря что человеку нужно... Но очень много людей (например я) работают много, вовсе не потому что, жадные до денег. Приятно, конечно иметь возможность покупать последнюю игрушку, или лучшую камеру/линзу когда тебе нужно. Но чаще всего именно забота о дорогих тебе людях заставляет тебя делать это.
Если сегодня ты не трудишься нормально, то это означает, что завтра вместо Гарварда ваши дети будут учится в Государственном Сельскохозяйственном Техникуме г. Мухосранска, вместо Диснейленда будут отдыхать в песочнице с ржавыми качелями, а когда родителям будет нужно хорошее лечение, то им придется довольствоваться государственной медициной.
Работать спустя рукава, довольствоваться малым и говорить что деньги не самое главное в жизни, это самое лёгкое, что можно делать. И никогда не знаешь, сколько в этих словах искренней жизненной философии, и сколько в них самого распространенного человеческого порока - лени. В любом случае, вы лишаете каких-то жизненных благ ваших ближних. И если, диснейленд это буржуйство, то неспособность купить нужное лекарство вашим ближним, это может быть уже вопрос жизни и смерти. И если, не дай бог, такой момент наступит, то меньше всего будет вспоминаться философия "деньги не самое главное в жизни"....
вот такая вот философия.... Так что если, кто-то много работает, то прежде чем обвинять их в жадности, возможно, просто он больше вас заботится о спокойном будущем дорогих ему людей и менее ленив. (не о ком-то конкретно, просто мысли)
Цитата:
вот такая вот философия....
весьма распространенная в этом мире...
А работать много можно и в саду, или в море. Главное, чтобы сам процесс нравился. Можно и не работать, и в этом тоже нет ничего плохого (несмотря на насаждаемые с детства стереотипы "лень - это порок", "труд сделал из обезьяны человека", "потом и кровью добывать хлеб насущный").
Elnur,
Цитата:
И почему же вы работаете?
а я разве работаю? так.. развлекаюсь за деньги, не более того.
Цитата:
Конечно в этом нет, ничего плохого. Более того, это просто супер.
в случае если это не скучно. Знаю людей, которые без работы не могут и дня.
Цитата:
вместо Диснейленда будут отдыхать в песочнице с ржавыми качелями
это, конечно, хорошо. Но, возможно, если бы папа вместо зарабатывания денег на диснейленд потратил бы это время на общение с детьми - это могло бы сделать их более счастливыми, чем катание на зарубежных карусельках, пусть и раскрученных глобализацией
Цитата:
Сообщение от niak_ris
ещё 2 года назад я не знал ничего кроме GPRS, за 5 лет я к нему привык, потом сразу 4 Мбит анлим. сейчас 10 и больше(500 руб). В новосибирске уже предлагают до 30Мбит(Новосибирск столица - мира?).
тогда уже наш Харьков - 100 мб инет за 9 баксов в меся +75 цифровых тв каналов
правда реально больше 50 мегабит получить мне не удавалось