Мне 42..
Искать и задумываться стал с 33(символично, но не будем)) )
9 лет я - идущий по Пути. На данный момент могу сказать то, что понял к этому времени.
"Кризис среднего возраста....." что это? ответов много, но у каждого свой.
Человек рождается, приходит в этот трехмерный мир из более высоких сфер(тех, кто считает что мы приходим "из ничего и уходим "в никуда" прошу не беспокоится)) )и начинает УЧИТЬСЯ. Сначала видеть и слышать, потом ходить и разговаривать, потом познавать мир в ощущениях. Дальше умение жить в обществе себе подобных - недаром говорят, что дети жестоки). Дальше социальная адаптация, получение специальности, нахождение для себя способа существования - зарабатывания денег. Далее взаимодействие с противоположным божественным началом (инь-янь, помните?)) ). Секс, гормоны, в итоге семья и дети.Их обеспечение. Ну вроде все сделал, всех обеспечил, добился, смог.. иии ВСЕ?
Дальше что? Куды бечь? И главное, зачем?
Вот тут то большинство и спотыкается... поскольку не видят дальнейшей цели(привет, Эльнур

). И тут уж кто на что горазд. Вот вам во всей красе и кризис среднего возраста.
А надо то просто ненадолго остановится и ПОДУМАТЬ)).
Люди воспринимабт себя в большинстве своем как тело...
А что тогда заставляет биться сердце? Где рождаются мысли? Как человек может ТВОРИТЬ? Создавать то, чего нигде никогда не было?
Вот такие простые незамысловатые вопросы.
Кто я? Зачем я? И для чего это все?
Просто так? - Ничего не бывает просто так, никто и никогда не будет тратить энергию Вселенной просто так. Тогда что? Зачем?
Просто нужно подумать.. хорошо подумать, по-взрослому)
Человек - не тело. А гораздо больше, а тело что.. просто скафандр для работы в особо тяжелых условиях, ну , тут у нас, на Земле)).
И идя на поводу у тела, являясь его рабом человек толко и может что придумывать для себя объяснения, почему же он делает не то, чего он хочет, к чему лежит и тянется душа, а вынужден ублажать сексуальные инстинкты(доминирующий самец, утрата позиций, бла бла бла)) ), денежный код - что бы жить - нужны деньги, что бы хорошо жить надо много денег, денег не быват много, чем больше есть, тем больше хочется и прочая и прочая и прочая)).
А надо то просто напросто стать СВОБОДНЫМ. От сексуальной привязки, от страха остаться без денег, от страха не смочь, не оправдать ожиданий, от страха признаться себе что ты в очень многом не айс и тд.
Нужно просто стать Воином, а не тварью дрожащей. И сделать шаг вперед.
Это лирика.
Теперь практика.
Я живу отдельно. Семья - жена, дочка институт заканчивает, малому 8 лет. Встречаемся на выходные. Я свободен в своих поступках. Не блядую, поскольку сексуальный код отработал близко к 100%. Это не значит что у меня нет влечения, это значит что ИМЕННО Я РЕШАЮ, что я в этой сфере буду делать, деньги меня не особо волнуют - жене оставил бизнесс, магазин. Сам живу просто, поесть, по мелочи ну и квартиру оплачиваю. В общем не парюсь. Деньги нужны только для поездок в Гималаи.
Езжу каждый год. О впечпателениях и пользе бесполезно - надо самому съездить и понять.
Я СВОБОДЕН, и внешне и внутренне.
Когда достиг такого состояния, то просто сказал жене - я ухожу, если ты не перестанешь меня напрягать и постоянно считать что я что то должен.
Не надо этого бояться, вот и все. В итоге жена второй год занимается собой, похудела на 10 кг, стала гораздо желаннее, избавилась о большинства тараканов в голове, и в этом году мы уже были в гималаях вместе.
Если жена не поймет, то хуже не будет по любому)).
Человек приходит на землю в первую очеедь учиться, получать опыт, расти духовно, а если он будет вместо своей жизни жить чужой и ублажать все пожелания окружающих.. за него его уроки никто не сделает

.
Ну и так по мелочи в общем. Лечу руками, могу выходить из тела и прочие ништяки.
Только все это ерунда)). Пройденный этап).
Я ойг и посвященный, в свои 42 выгляжу на 32, у меня ничего не болит и так я собираюсь что бы было и дельше, я за этим прослежу
Ну, в основном вроде сказал.
Если у кого вопросы - пришите в личку