Юрчелло, если я действительно ошибаюсь, то это только хорошо Лимит на размер единичной транзакции у меня такой же, однако 90-дневный лимит, как я уже сказал, примерно в два раза ниже (при этом все типы верификаций, предлагаемые сайтом Moneybookers, я уже, естественно, ещё в самом начале прошёл). Можно поинтересоваться, какие именно документы они требуют в таком случае и не грозит ли это поднятием вопроса о статусе торговца, чего, собственно, многие боятся?
у меня верифицирован только рублевый счет, карту не верифицировал.
адрес верифицировал, отправив после блокировки договор с банком, а вернее анкету, где был мой адрес и печать банка.
Итого: Ваш лимит выходящих трансакций 29727.60 USD [?]
Интересно, почему у всех сумма разная? от 33т. до 4,5т
А вот у меня верификация адреса так и не прошла - письмо так и не дошло (в Москву, адрес обычный, домашний был). А новое - они пишут - не высылают.. Поэтому выходит лимит урезан сильно.
Хотя, пожалуй, на ближайший год, мне хватит и прочих верификаций :-)
я бы занялся сбором документов
так как скоро у вас заблокируют счет
вечно неверифицировать адрес не удастся.
У меня прикрыли лавочку после 5 выводов, через полгода после регистрации.
Лимит на размер единичной транзакции у меня такой же, однако 90-дневный лимит, как я уже сказал, примерно в два раза ниже (при этом все типы верификаций, предлагаемые сайтом Moneybookers, я уже, естественно, ещё в самом начале прошёл). Можно поинтересоваться, какие именно документы они требуют в таком случае и не грозит ли это поднятием вопроса о статусе торговца, чего, собственно, многие боятся?
Буквально вчера опешил, что лимита не хватает на вывод, позвонил в саппорт, они выслали письмо с просьбой снять скриншот с сайта банка (в моем случае Payoneer), где будет видно имя, номер счета и последний пришедший с MB платеж. Все выслал, сегодня лимит подняли еще на 15000€ (то есть стало где-то как раз в районе 36000$).
ps: все предлагаемые ранее верификации уже были пройдены
С нехваткой лимита столкнулся ещё в начале года, что частично решил переводом части фотобанков на Payoneer (iStockPhoto и Dreamstime). Потом стало не хватать и этого. Проблему успешно решил аналогичным путём контакта с Moneybookers полтора месяца назад. О пройденных верификациях тоже писал, только чуть выше того, откуда вы меня процитировали.
я бы занялся сбором документов
так как скоро у вас заблокируют счет
вечно неверифицировать адрес не удастся.
У меня прикрыли лавочку после 5 выводов, через полгода после регистрации.
адрес можно верицифировать вручную, послав им любой документ где одновременно есть ваш адрес и ваша фамилия имя, отлично если еще номер документа (паспорт), я отсылала договор за интернет свистковый
Приходите в банк и просите предоставить свивтовку последнего перевода средств с Манибукерс на свой банковский счет. Сканите ее и отправляете им.
Через два дня приходит письмо, что лимиты увеличены.
Я пытался адрес верифицировать, но письмо так и не дошло. Сказали - пришлите какой-нить документ, подтверждающий, что вы живете по этому адресу. А я у товарища прописан, сам квартиру снимаю. Ни там ни там я не собственник, соответственно, все счета за коммуналку и т.д. приходят не на мое имя. Вот и думаю, есть ли какая-нибудь возможность адрес теперь верифицировать?
Я пытался адрес верифицировать, но письмо так и не дошло. Сказали - пришлите какой-нить документ, подтверждающий, что вы живете по этому адресу. А я у товарища прописан, сам квартиру снимаю. Ни там ни там я не собственник, соответственно, все счета за коммуналку и т.д. приходят не на мое имя. Вот и думаю, есть ли какая-нибудь возможность адрес теперь верифицировать?
Оформите какую-нибудь услугу на свое имя и на нужный адрес (интернет, счет в банке и тп.), получите бумажку, в которой будет стоять ваше имя и адрес (+ паспорт), отсканируйте и вышлите (чуть выше писали про договор на интернет, а я отправлял выписку из банка, где был адрес и паспорт прописаны).