Подскажите пожалуйста, как поступить?
Адоб мне давно прислал код с активацией бесплатной годовой подписки, но мне надо ждать окончания текущей:
Цитата:
Если ваш текущий план аналогичен плану, полученному в качестве награды (план CC для фотографов с хранилищем 20 ГБ или план «Все приложения» CC), то до активации кода подарочной годовой подписки CC следует подождать 30 дней после окончания срока действия текущей платной подписки.
|
Но сегодня мне пришло письмо:
Цитата:
Напоминаем Вам, что Ваша подписка на План Creative Cloud для фотографов (годовая) будет автоматически продлена 8 ноября 2018 г. по цене 644,00 ₽ плюс все применимые налоги .
После успешного продления Вы получите подтверждающее письмо, и Ваша подписка будет продлена на еще один период. Вам не потребуется загружать новое программное обеспечение.
Ваша подписка будет продлеваться автоматически на следующий год согласно условиям программы автоматического продления.
|
Т.е. 30 дней после окончания срока действия текущей подписки не будет. Мне тоже все через поддержку отключать,что использовать код? И плату взяли за месяц только вчера, этот месяц и закроет год. Использовать его и обращаться в поддержку?