Здравствуйте,
Я прошла экзамен раза с 4,но с большими перерывами.Взяли все 10 файлов. Сейчас стала грузить изображения, и сегодня же отклонили несколько файлов с постоянным одним обьяснением.Везде пур Лайтинг и плохое кадрирование. Хотя там многие фото из той же серии , которые уже подтвердили.И освещение такое же, и цвета и обрезка.Только поза другая. Что делать? Можно ещё раз засылать их? И вообще они что на все белые поверхности и пятна будут говорить пур лайтинг?
Ещё вопрос, я загружала много изображений Сначала одни, потом через какое-то время другие.
Обычно когда загрузишь какие-то изображения приходит на майл подтверждение ,что принято на рассмотрение ,спасибо , ждите. Для второй партии пришло ,а для первой нет. И она практически за час оказалась в отреженых. Это что у них система сама отклоняет?
Сейчас покапалась в инете поповоду пур лайтинга. Я так понимаю это для них тогда когда имеются жёсткие тени где либо. А как же солнце? Получается фото на солнце с сильными тенями будут всегда откланяться.Хотя это естественное сочетание. У меня одна фото на солнце, но тени довольно мягкие. Всё равно пур лайтинг.

( Что модель должна не иметь совсем теней и впадин?