FTP не работает у меня. а через сайт не понимаю. загрузила пачку, и дальше что? просит имя файла и описание, так что, по одной отправлять? Эдак я провожусь очень долго, почти 100 файлов
Ключ-это пароль,который Вы должны ввести в поле пароля FTP клиента при подключении. На Дюне жмете Upload, внизу справа будет предложение использовать FTP, там потом step-by-step инструкция, где пароль- получить API, потом его и вводите. Не помню точно,давно было,кажется на почту шлют. Генерировать новый при глюках не вижу смысла,если глюк,то любой новый API как может помочь?
Тем более как сейчас Дюна продает и режет по пол-батча, стремиться во что бы не стало загрузить, тоже не особо думаю надо. Но это ИМХО)
А кто-то знает, что дает автору значок в профиле "Had an item that was trending"?
Вот зайдёт покупатель в Ваш профиль, увидит значок и подумает: "WOW!!! He had an item that was trending!!!"
На самом деле, ничего все эти значки не дают. Просто понты, ради которых, по мнению стока, авторы должны всячески рвать попу и с азартом участвовать в разных конкурсах и акциях.
Вот зайдёт покупатель в Ваш профиль, увидит значок и подумает: "WOW!!! He had an item that was trending!!!"
На самом деле, ничего все эти значки не дают. Просто понты, ради которых, по мнению стока, авторы должны всячески рвать попу и с азартом участвовать в разных конкурсах и акциях.
На самом деле, этот бэдж, как бы, говорит:"Автор делает то же, что и все". Не уверен, что им можно гордиться. (шучу)
Единственный крутой бэдж на Энвато - это красный кружок с тремя полосками. Остальное - баловство.