Мне кажется, им, скорее всего, просто не понравилась картинка. Вот если бы Вы спустились к самой набережной Дуная, тогда, думаю, они бы взяли. Кроме того, нет возможности оценить full size - возможно, выявятся определённые проблемы, к которым Фотолия особенно придирчива. Плюс я обычно увожу картинки, снятые при таком жёлтом освещении, немножко в другой тон - жёлтые картинки хоть и правдоподобны, но не всем могут нравиться: http://www.fotolia.com/id/12464273
Сами с усами
Правда, теперь я вижу, что они темноваты, позднее я их вытягивала.
Чего греха таить, Фотолия большинство фоток отреджектила. Шатер менее придирчив
Да и вообще зимой снимать сложнее, не фонтан фотки получились, признаю
Спасибо, посмотрю, что можно сделать с желтым.
Страшных артефактов на фотке вроде бы не присутствует
И да. ББ там верный, фонарь был действительно ядовито-желтым. А то что было белым - тот же мост - отрисовалось белым
Ну, артефактов может не быть с нашей с Вами точки зрения, но Вы же знаете, что мнение Фотолии всегда отличается крайней оригинальностью Если бы Вы где-нибудь выложили хотя бы половину фотографии в полном размере, можно было бы о чём-либо судить, по крайней мере попытаться понять, к чему могли придраться инспекторы.
Впрочем, независимо ни от чего, удивляться не стоит - взгляните сюда: http://www.fotolia.com/Extra/LatestContents , много Вы видите здесь фотографий?
Ага, восторг! Правда, видимо, я несколько ниже ростом)) Да и время года диаметрально противоположное. Видимо, те же люди собрались там через полгода в той же одежде))
*Чорт, как в сравнении все же познается, что моя фотка г-но*
Насчёт роста - не думаю, что в этом причина, может Вы фотографировали сидя, я просто подошёл поближе. А на подобных фотографиях не стесняйтесь повышать яркость и насыщенность (в разумных пределах) - для стоков должно быть красивее, чем в жизни
Боже в приемке на fatolia один вектор. Чувствую не вовремя я туда заперся. Надо пробовать кровь из носа на Шаттер может, получится с просроченным на 5 лет загранником