Сегодня Адоб послал 536 долларов, а в Приор пришло всего 458, т.е. на 78 долларов меньше. ((( Это капец. Меня карта Пионер никак не спасает, т.к. аккаунт открыт под трансферный Шаттерстока и адоба. Да и карта скоро заканчивается. Выход пока вижу только: собирать большую сумму и выводить, но на Адобе страшно ( в связи с частыми случаями блокировок) . Может еще есть какой-то, не такой наглый банк?
У меня карта скоро заканчивается, а т.к. она еще действует, то заказать невозможно новую карту на уже существующую валюту. И на саму карту (или на Пионеровский счет приходят мелкие стоки редко) А два основных (Шаттер и Адобе) переводят через Пионер сразу на счет в банке. Именно на таком условии открывался Пионер через Шаттер. Адобе может и можно попробовать отвязать от трансфера.
Сегодня Адоб послал 536 долларов, а в Приор пришло всего 458, т.е. на 78 долларов меньше. ((( Это капец. Меня карта Пионер никак не спасает, т.к. аккаунт открыт под трансферный Шаттерстока и адоба. Да и карта скоро заканчивается. Выход пока вижу только: собирать большую сумму и выводить, но на Адобе страшно ( в связи с частыми случаями блокировок) . Может еще есть какой-то, не такой наглый банк?
А не подскажите, с трансферным аккаунтом может можно выводить именно на аккаунт пионера? А потом уже вручную на счет?
Прошлась по нескольким банкам, (бнб, паритет, бсб, белгаз) - в некоторых вообще не переводят, у кого-то комиссии еще больше, чем у приора (((
Попробуйте связаться с поддержкой payoneer и попросить их сделать вывод с adobe и shutterstock на имеющуюся карту, а не счёт. В похожей (но не такой же) ситуации они мне помогли, самостоятельно со своей стороны поменяв с получение на счет в банке на получение на карту.
Всем хорошего дня. У меня была похожая ситуация, Приор откусил комиссию в 70 процентов (как обычно, это все посредники). Хорошо, сумма небольшая была изначально. Но это возмутительно, такие проценты комиссий. Так вот, связалась с поддержкой Пионера и попросила трансферный счёт перевести на карту Пионер. Через онлайн чат. Сделали за две минуты.
Так что это решаемо.
Всем спасибо! Подскажите, а с Пионеровской карты Вы валюту где снимаете? Я только рассчитываюсь в магазинах и оплачиваю подписки. Доллары вообще можно снять сейчас?