Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
После подключения карты, пробовала подключить счет, к которой карта не привязана. Ничего не получилось. Верифицировался только тот счет, на которую карта привязана.
Цитата:
Сообщение от kostrez
пробовала подключить счет, к которой карта не привязана
kostrez, а что это был за счёт и что именно не получилось? Не получилось добавить в аккаунт, не пришли суммы или ещё что-то?
Счёт должен быть текущий рублёвый. Текущие счета также часто называют счетами до востребования.
Счет текущий, так же как и второй счет. Когда я спросила в банке у оператора про данную проблему, то девушка мне ничего ответить не смогла, показала только на плакат за своей спиной и сказала, что звонить нужно по написанному там телефону. Я звонить не стала, т.к. второй счет нормально прицепился и деньги вывелись. Причем, деньги отобразились не на счете, а сразу на карте. Видимо, как-то РР считывает привязку карта-счет.
Цитата:
Сообщение от kostrez
Видимо, как-то РР считывает привязку карта-счет.
Нет, между картой и счётом для вывода наличие связи ничего не значит и таких требований у PayPal нет.
Почему у Вас не получилось верифицировать первый счёт - хз. Глюки какие-то.
Кто нибудь сталкивался с проблемой обновления срока действия карты? Карту перевыпустили, пытаюсь отредактировать дату и CCV код и сохранить, но система выдаёт сообщение: "Не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже."
Цитата:
Сообщение от Hydognik
а здесь не удаляется старая, как на Скриле?
удалить можно. Но я боюсь, что система скажет, что добавить карту с таким же номером как была нельзя. Во всяком случае сам PayPal выдавал сообщение "обновите данные карты".
Короче, отправил письмо в поддержку, жду ответа
UPD: короче, ответа от поддержки ещё не пришло, но спустя 5 часов после последней попытки удалось информацию о карте обновить. Возможно, просто нужно было дольше ждать
Последний раз редактировалось FirstBlood, 27.01.2015 в 00:38.