Раньше работал/грузил только фото, хочу начать загружать видео.
написать в саппорт на ESP о том, что хотите пройти экзамен
1. Login to your ESP account
2. Go to Account Management and click on the Contact Us tab
3. Choose My Current Submissions from the ‘Category’ drop-down menu
4. Select Apply to Submit New File Types on iStock.com from the ‘Subcategory’ drop-down menu
Цитата:
Сообщение от VladOrlov
Еще не знаю что мне скажут с симилярными изображениями распиханными по разным батчам из одной фотосессии, так как некоторые попадают под разные даты загрузки.
не усложняйте... те, кто Сабмитером грузят - вообще ничего по батчам не сортируют.. часть из пользователей СС.. Не думаю, что прям оно так строго.
Народ подскажите где щас можно увидеть своё портфолио на iStock оно показано не всё а отдельными фотографиями на ESP вообще хрен пойми чё где. Гружу через qHero вроде принимают а где можно увидеть эти принятые фотографии непонятно.
Эдиториал - это отдельный тип загрузки батча... там где выбираешь - фото, вектор или видео.. вот там и Эдиториал Имаджес.
соответственно в этот батч можно грузить только Эдиториал.
на ESP... но ссылка будет на Айс ... на покупательское портфолио.. ничего другого не будет.
ну или на ESP то, что грузили после 1.02.17... в отдельных батчах.
Народ подскажите где щас можно увидеть своё портфолио на iStock оно показано не всё а отдельными фотографиями на ESP вообще хрен пойми чё где. Гружу через qHero вроде принимают а где можно увидеть эти принятые фотографии непонятно.
ссылка на портфель и на Айсе осталась
сортировка по новизне показывает последние принятые
есть работы которые не показывает, у меня на ЕСП в батчах у этих работ нет размеров (это под ключами внизу), проверьте свои
Кто нибудь пробовал удалить файлы с ESP?
У меня не получается, захожу на сайте в батч, выделяю ненужное фото, жму "Delete", спрашивает вы уверены, но не фига не удаляет, что не так?
удалить можно лишь то, что не отправлено.. ибо то, что вернули на исправление.
Больше ничего удалить нельзя.
Если файлы еще не проверены, то можно написать в NOTE к батчу, чтобы не проверяли и отвергли. Что мол там ошибка.
а если проверены - то только через саппорт.. Может через пол года удалят...