Врятли инспектор перед тем как проверять заглядывает в профайл и сортирует по географическому положению.
Нет конечно. Но на форуме кажется у того же Заставкина читала теорию, что картинки из разных регионов отправляются на разные сервера. Уж как технически это происходит, я понятия не имею.
Но то что когда Россию проверяли по два часа и менее, Молдову проверяли не менее суток (редко когда было по 12 часов), но это касается растра. Вектор на мой взгляд принимают совсем по другим параметрам, не зависимо от региона. Видимо он поступает ещё на какой либо отдельный сервер... или ещё как..
не знаю как можно такие выводы делать, у меня то по два дня картинки висят, то через 7 часов проверяют и каждый раз в разное время... А я всё на месте сижу, из страны в страну не перемещаюсь
Врятли инспектор перед тем как проверять заглядывает в профайл и сортирует по географическому положению.
Я уже давно к таким же выводам пришел. Даже пытался их тут озвучивать. В разное время, для разных регионов скорость сильно отличается. Когда все российские и белорусские стокеры пишут, что у них за 2 часа проверяют, мои стабильно висят по два-три дня. А когда меня проверяют в день отправки, вас держат по трое суток. Так что все похоже правильно.
P.S. Может даже и инспекторы у нас разные на проверках работают?
Даже не знаю куда писать. Напишу сюда.
У меня Шаттер что-то основательно подвис. Батч суботне-вечерний естественно еще висит. Продажи за последние 2 дня показывает, но денег не добавляет, ну и статистика вообще висит с 5 числа и обновляется только если по разным месяцам попрыгать, а потом на февраль вернуться, но сегодняшние продажи даже так не отображает.
В поддержку писать или подождать, может пройдет...