Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
значит у вас ещё всё впереди
очень удивитесь когда после пары сотен принятых файлов начнут отказывать на точно такие же
думаю зависит от инспектора
У меня 1 раз было, они думали мол я использывал гаус и радиал блюр, я ели проталкнул эти работы. А на счет тени иногда просто без нее не как (можно но это очень долго), айс принемает это для меня главное, а шаттер пускай отдыхает, я не буду пол дня тратить из-за его идиотизма. Иннер и аут глов тоже с квадратиками (растр), но его почему-то можно, а тень нельзя.
Как же можно?
Цитата:
Исключение для эффектов Gaussian и Radial Blur: эти растровые объекты не будут показаны как связанные или вложенные изображения. (Чтобы убедиться в этом – увеличьте масштаб изображения – данные объекты будут выглядеть как бы составленными из отдельных элементов). Объекты с этими эффектами будут растеризованы как в формате EPS-8, так и в EPS-10.
Их тоже нельзя.
Как вариант - надо в описании изображения указать, что использовались эти эффекты, имхо, так будет правильнее, чтобы не глумить ни инспектора, ни покупателя.
Как вариант - надо в описании изображения указать, что использовались эти эффекты, имхо, так будет правильнее, чтобы не глумить ни инспектора, ни покупателя.
Кстати я инспектору тогда писал, что я не юзал эти эффекты, а они все равно два раза меня в реджект. Только с 3-го раз проталкнул.
Цитата:
Сообщение от boroda
Да, это дроп шадоу. И плавный градиент линиями - это не плавный градиент, а тот же растр. Это я угловой кусок для наглядности показал.
а каким способом мне рисовать тень у квадрата с закругленными краями ? мол тень под ним , Gradient Mesh ? или есть способ проще , и похожий на дроп шадоу