Раньше вовремя закинутый засланец вытаскивал работу на первые страницы, т.к индексация была раз в сутки.
Сейчас на 1 странице бывает каждая работа, но обычно не долго, т.к индексация сразу по ходу проверки. И чтобы работа повисла на сутки на 1 странице теперь никак не подгадать.
А в чем? Как раз всё в том же: закинул одного диверсанта пораньше и сидишь спокойно работаешь. А через несколько дней дозаливаешь еще 99 работ. И все 100 работ проверяют вместе, и вместе же они индексируются и попадают в список.
Но ведь и сейчас осталось то же самое. Потому что главный принцип, почему работает засланец - проверка сразу всего залитого - никуда не делся.
В чем я не прав?
Да я про это уже спорил, потом врубился. Под понятием "засланец" подразумеваются разные вещи. Вы про того, кто займет очередь и будет проверен вместе со всеми и будет размещен вместе со всеми, а другие про файл, который займет очередь, будет проверен со всеми, на сам окажется на 40ой странице после приемки, а те, кто к нему были прицеплены, на первой... и будут продаваться хорошо.
Ребята, кто сталкивался, объясните, плиз
в конце прошлой недели приняли 8 векторов, несколько даже продались, хотя в поиске по популярности не появились. а теперь вижу, что они исчезли из новых и из портфеля вообще! что делать? ждать и надеяться что это глюк и попустит или каким-то образом можно сообщить об этом в шаттер?
У меня сегодня больше 60 работ из предпоследней принятой партии исчезли. Не думаю что письмо что-то решит. Придётся ждать. Вы не одиноки в своей печали))))
Да я про это уже спорил, потом врубился. Под понятием "засланец" подразумеваются разные вещи. Вы про того, кто займет очередь и будет проверен вместе со всеми и будет размещен вместе со всеми, а другие про файл, который займет очередь, будет проверен со всеми, на сам окажется на 40ой странице после приемки, а те, кто к нему были прицеплены, на первой... и будут продаваться хорошо.
разве сейчас такое бывает?
у меня работы залитые с разницей в 3-5 дней все равно при проверке оказываются в одной куче, максимум через 2-3 чужих работы...
правда через 3-5 дней они выстраиваются строго по номеру и тогда да, оказываются с разбегом в десятки страниц
Я вот тоже не пойму их систему. Где-то в течении полугода (до средины января) проверка шла 3-6 часов максимум после заливки. Последний месяц 4-6 дней. Должен сказать, что очень неприятно переходить на такой график
Фото.
И когда прикреплять к засланцу основной батч? У меня за неделю столько работ набирается... Вдруг опоздаю на полчаса, весь батч не прицепится к засланцу, и что? ждать ещё неделю?
Когда сделали, тогда и засылайте Я сам технологией засланца вообще не пользуюсь, поскольку придерживаюсь точки зрения, что надо работать на качество. А качественные картинки в долгосрочной перспективе принесут бОльшую прибыль, потому что будут продаваться более длительный период. В отличие от работ-вспышек, которые продаются только 1-2 дня после проверки, для которых нужно подгадывать время заливки. Сделал - залил.