Вернулся к стокам после двух годичного перерыва. В то время на шутере надо было заливать фотку (засланца) и потом дозаливать, чтобы фото как можно более удачно проиндексировались.
Как сейчас с приемкой, индексацией и всевозможными дозаливками? Слышал, что давно все измелось...
Ничего не изменилось, все осталось по прежнему с неадекватной приемкой
Проблема решается так: грузите вектора с джипегами через фтп. Потом грузите один джипег через сайт (внизу ссылка submit photo) - через java скрипт загружаете. После загрузки Вас перекидывает в мир, где лежат загруженные Ваши епсы
Одна проблемка, у меня эпсов нетути, одни джипеги)))
А засланец, тем не менее, работает.
Так как проверяют хоть и по 5-7 дней, но зато сразу всё, залитое в течение этого времени.
Более того, если проверяют по 5-7 дней, то засланец должен отлично работать. Я ж так понимаю, новые фотки все еще пользуются приоритетным спросом?
А что с индексацией? когда-то она происходила примерно в час по Мск.
Более того, если проверяют по 5-7 дней, то засланец должен отлично работать. Я ж так понимаю, новые фотки все еще пользуются приоритетным спросом?
А что с индексацией? когда-то она происходила примерно в час по Мск.
С чего бы засланцу отлично работать??? Он не занимает теперь очереди на проверку, - разброс в номерах до нескольких тысяч...
А новые "фотки" становятся старыми сразу, если не повёзет.
А индексация не каждый день теперь бывает.
Форум читали? Или два года решили одним вопросом освоить?
А засланец, тем не менее, работает.
Так как проверяют хоть и по 5-7 дней, но зато сразу всё, залитое в течение этого времени.
И кто из них, залитых 5-7 дней назад, засланец?
UPD. Если посмотреть на нумерацию, проверенные работы идут далеко не по порядку. Мои засланные неделю назад работы сейчас соседствуют со свежезасланными работами. Никаких засланцев не слала.
Мне кажется, такая растяжка во времени проверки освобождает от танца с бубнами вокруг компа.
Загрузил и забыл, молись на судьбу.
Последний раз редактировалось Sofka_4, 20.02.2012 в 20:44.
Естественно, первая залитая в батче картинка. В этом и идея засланца.
Судя по форуму, проверка как раз по первой и идет. Поэтому тут проскакивают сообщения о том, что картинки с бОльшими номерами якобы проверяют раньше. Просто этот человек _первый_ раз залил картинку раньше, а из-за долгих проверок разница в номере между первой и последней залитой до проверки может составлять несколько тысяч.
Кто первый залил первую картинку, того первым и проверили. Всё как и раньше