перезалил сразу же отклоненные сегодня работы, - через 25 минут проверили!!! взяли 90%!!! Ужос ...о какой адекватности может идти речь...тупо от приемщиков и их настроения зависит все. Хотя может мы там у них еще и на категории поделены...типо вот этому типу можно как хочеш клацать, а Аркусу, кпримеру, - тут посерьезней отнестись должно...
по ходу, всвязи с надвигающимся БП...и финансовым кризисом, шаттер сократил штат сотрудников, и именно по этому проверка так затягиваеться.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 20.02.2012 в 08:58.
Сейчас Мириям Грейди прислала письмо. Привожу дословно
Проверка работ может занимать от нескольких часов до нескольких недель в
зависимости от многих факторов, включая объем полученных нами новых подач. Мы
приносим извинения за возможные задержки при проверке Ваших работ.
Так что нет ничего удивительного в недельных ожиданиях.
Работы еще висят со вторника, было предчувствие что в 10 раз примут под выходные, но к радости моей работы еще висят )) Хотя у многих залитое позже уже приняли.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 20.02.2012 в 06:33.
Вопрос тем, у кого работы на проверке висят по нескольку дней. У Вас в Pending Photos под изображениями есть надпись Currently being processed? У меня с начала года всегда фото за ночь проверяли и эту надпись раньше видел очень редко и потом она быстро исчезала. Сейчас фото уже почти двое суток висят и надпись эта присутствует. Вот и думаю, может глюк у них какой-то с обработкой загруженных файлов ... Кто-то же писал, что, вообще, фото из пендинга пропадают ...
Вопрос тем, у кого работы на проверке висят по нескольку дней. У Вас в Pending Photos под изображениями есть надпись Currently being processed? У меня с начала года всегда фото за ночь проверяли и эту надпись раньше видел очень редко и потом она быстро исчезала. Сейчас фото уже почти двое суток висят и надпись эта присутствует. Вот и думаю, может глюк у них какой-то с обработкой загруженных файлов ... Кто-то же писал, что, вообще, фото из пендинга пропадают ...
Да. Я тоже этому вчера очень удивлялась, причем подряд заливала работы, с интерваломь минут в 10, у первой надпись до сих пор висит, а у той что заливала позже прошла через 5 минут..
Интересно все возьмут в итоге, или только у тех работ у кторых ее нет?
Надписей никаких не наблюдалось и сейчас нет, работы висят на проверке по нескольку дней.
Беру свои слова обратно, это я смотрела первую страницу пендинга, на второй сплошь и рядом под картинками эта надпись(((
Не знаю на что это влияет. Но у меня ещё одна проблема, загруженные через FTP изображения появляются не сразу в Content Editor и не все((( Вот и думаю это общая проблема, или моя локальная и пора сменить провайдера...
Упс, в соседней теме прочла что у многих проблема с FTP...