Ага, блин.
Я по этому "мега-классному" уроку столько фоток наделал по которым получил 100% реджекта везде.
Спасибо pz-Axe и остальным что вовремя надоумили не юзать эту бредовую схему.
Сейчас изолирую вырезаниями и приёмка нормально идёт.
не могу понять в чем дело...сегодня в третий раз у меня отказались принять вектора на те картинки которые неплохо покупаются..пишут симиляр.....такое впечатление что фотолия не хочет ваще принимать мои именно вектора...из партии в более 100 штук пропустили только 9 месяц назад...сегодня из 56 ни одного...симиляр говорят и все...ЧТО ДЕЛАТЬ ???посоветуйте плиззз
Вам совет - не парьтесь - Фотолия и так растеризированные версии векторов продаёт, так что правильно делает, что реджектит. Грузите просто вектора, зачем ещё растр доливать - ведь на самом деле портфолио от этого не улучшится. Вы же лукавите с точки зрения Фотолии. Это на Шаттерстоке можно изредка подливать то растр, то вектор, т.к. там к вектору растр не генерируется. Поставьте себя на место покупателя - он что-то ищет и находит две одинаковых картинки - одна вектор с растровыми версиями, а другая - просто растр, к чему всё это?
подобных проблем за год на стоках не было ни с шаттером,ни с 123,ни с дримсом,ни с бигстоком...да и с фотолией раньше не было....сначала загружаю везде картинку..чуть позже вектор...и кстати не сама до этого додумалась))))))прочитала совет на форуме .....или я что-то неправильно поняла получается((((((((
Ну так я ж говорю - какой в этом смысл, в особенности на Фотолии - см. мой предыдущий пост. Даже если картинку примут, ещё не означает, что это обеспечит ей продаваемость при наличии уже имеющегося дубликата. А способов, позволяющих поддерживать портфолио "на плаву", много, и отправка дубликатов - не лучший из них (тем более Вам на это прямо указывают инспекторы), я бы лучше что-нибудь новое нарисовал. Поймите - повернуть мышку на 30 градусов на фоне сыра, потом растеризировать оба варианта - это не означает создать четыре картинки