Последнее, что здесь напишу (просьба Тим не удалять)...Прогноз!!!
Россия, Украина, Беларусь,.... -будут единой сильной геополитической державой!
Мы будем жить вместе в любви и согласии!
То есть - "СССР"("империя") восстановится в другом варианте... Случится это не так скоро... годы..
Увы и ах...Таковы законы геополитики...
Можете кинуть в меня помидором! Выдержу!
Простите.. за флуд...
А что, если, к примеру, украинцы или белорусы не захотят "Back in the USSR"? Опять война? Насильно мил не будешь!
Не лучше ли жить в уважении и партнерстве, без "единой сильной геополитической державы", без "СССР"("империи")"?
Если бы россияне так сильно не хотели всех снова загнать в империю, у украинцев бы не было ни каких претензий к россиянам. Жили бы спокойно и мирно.
Нам ваш русский мир не нужен, мы хотим только, чтобы никто не обвинял нас в заговоре или подконтрольности госдепу, если мы решаем свои личные внутригосударственные вопросы.
Давайте в первую очередь приложим максимум усилий к уважению суверенности друг друга, к уважению права на идентичность друг друга. И на основании этого построим взаимовыгодные партнерские отношения. Всего-лишь. И сразу настанет мир и любовь, которых вы и мы так хотим.
Больше не пишите глупости.
Умные люди ещё в 2008 году (то есть шесть лет назад) говорили:
Цитата:
Боюсь, что это произойдет ценою того, что Империя примет болезненное, но похоже что необходимое решение – не присоединять назад земель нынешней Украины (может быть – за вычетом Крыма).
И сейчас это становится всем очевидным. А то, что где-то кто-то бегает и друг на друга обзывается агентамикровавогопутена - это их личные проблемы и психические комплексы
Всё, что надо - у нас уже есть
к теме, к теме.
Stolbert/ если есть желание перепостите в анекдоты. Хоть это и не анекдот но люди воспримут каждый в рамках своих понятий. Тут очень длинно и не по теме.
к теме, к теме.
Stolbert/ если есть желание перепостите в анекдоты. Хоть это и не анекдот но люди воспримут каждый в рамках своих понятий. Тут очень длинно и не по теме.
А распечатка с онлайн-банкинга пройдет в налоговой? или всё равно пошлют брать выписку с печатью и подписями важных лиц?
Уточнение: в каждую графу вписываем каждое поступление денег? если в один день было несколько приходов с букерса, можно вписывать общую суму за день?
Последний раз редактировалось Sneshok, 03.01.2015 в 13:55.
это значит, что в течение некого срока налоги платить не надо... =))
ни оформлять, ни платить. я правильно понимаю?
ну тогда мой вопль души - вообще ни о чем был. 2 года без налогов - мне вполне хватит, для того, чтобы решить свои проблемы, и найти гармонию с моим государством