Шаттер 5п, остальные по единичке, редиски
Скоро очередной самолёт, интернетик будет только поздно вечером или даже завтра. Шаттер, накидай мне в пятницу 13 чего нибудь интересненького и побольше!
Ну и вообще всем нам!
Заметил что когда несколько+ дней нет продаж, то начинает казаться что это всё дохлая тема, время упущено, только олды застали годы когда на этом можно заработать, а новичкам уже нет смысла этим заниматься.
А потом смотришь, бац, а там продажа. А потом еще одна. И уже наоборот кажется что нужно как краб на галере пахать и грузить картинки. Пока время окончательно не ушло.
Особенно такое чувство было когда за 1 покупку картинки пришло 1,88доллара.
Привет! Пробую на вкус новые карандаши - 12п +1 жд. В анамнезе больше 11 в день не было. Ну, что, ниче так, нравится)
Пятница началась зимой, это хорошо, а то нули сегодня меня бы не удивили)
А вообще, у меня синдром дефицита плюшек в сентябре, СДП. Один сингл и 1 жд. Мало... Визуализирую синглище, на 50+ долларов. А то скучно как-то)
Пусть пятница принесет всем радость и BDE.
Тоже на Шаттере пока ноль, зато Адоб уже 2 подкинул.
мне адоб пока ничего не подкидывает))) у меня там работ пока мало...не знаю даже что со мной случится, когда там будет хоть одна продажа...и будет ли когда-нибудь))))
мне адоб пока ничего не подкидывает))) у меня там работ пока мало...не знаю даже что со мной случится, когда там будет хоть одна продажа...и будет ли когда-нибудь))))
когда будет первая продажа и она будет хотя бы от 0.7 уе то после этого работ там станет поболее и в короткие сроки