GooDween, после их последнего обновления в договоре, партнерка подключается автоматически. Но при этом у айса много глюков, поэтому часть базы не переносится. Они об этом знают и "работают над этим".
Сейчас эксперементирую с отключением/включением партнёрки. После перехода в эксы партнёрка уменьшилась по числу продаж больше чем в 10 раз, хотя подключенных к партнёрке фото - почти половина портфолио. Понять сколько фото в партнёрке было невозможно, потому что по имени находилось лишь 26 фото. По ключевикам однако можно было найти и другие фотографии. Но все-ли?
Поэтому решил отключить от партнёрки вообще все файлы. Через месяц попробую снова включить, посмотрю на результат.
если я хочу удалить одну фотографию с аиса,а также с партнёрских сайтов,куда нужно писать насчёт парнёрских сайтов?В саппорт аиса или парнёрам сразу?
Я недавно удаляла две, написала в саппорт, объяснила что купили все права на них, мне ответили на следующий день, удалили картинки с айса и через неделю из партнерки.
Я недавно удаляла две, написала в саппорт, объяснила что купили все права на них, мне ответили на следующий день, удалили картинки с айса и через неделю из партнерки.
А мне на запрос такого же содержания в ответ пришла от айса инструкция по удалению фотографии, мол можете и сами удалить