Как получить унн и скидку на налоги в Беларуси, перестав слыть тунеядцем...
суть состоит в следующем, физлица, занимающиеся рукоприклад.... ремесленной деятельностью из списка который лично наш Л.А.Г. завизировал своей подписью... освобождаются от уплаты ряда налогов и не являются тунеядцами.
Итого. топаете в имнс по месту прописки, в отдел работы с физ лицами. и говорите - хочу быть ремесленником с видом деятельности определился. я например по дереву режу. не суть. вам говорят гуд - пишите заявление - распечатывают заявление, затем дают квиток на оплату 21 рубля для оплаты ремесленной пошлины, просят купить книгу учета проверок (2р 60коп в академвниге например). На следующий день к обеду вам выдают ваш унн, вписываете в квитанцию об оплате, идете в банк оплачиваете, идете в магазин покупаете книгу. идете обратно.
отдаете оплату, вам ее визируют, пишут что вы первейший в городе рукоблу... ремесленник, идете в кабинет в какой скажут для регистрации книги проверок - на месте заполняете, прошиваете, проклеиваете (на всякий случай шило в з... кармане должно у вас быть, ровно как и тюбик с клеем да кусочком бумаги - типа завалялось случайно) так пот дальше книгу подписывают, вводят данные в единую базу - идете обратно, в отдел физ лиц и спрашиваете, а если я мол де на ебэй чего нить продаю, чего тогда - вам и отвечают - когда придет время декларировать суммы, то до 21*100 можете вообще не платить налог, если эта сумма превышена, то платите 5% от суммы. а все что капнуло на карточку обзываете доходом за ремесленную деятельность. Если хотите пенсию - сами платите в фсзн, если не хотите не платите. если решили перестать быть ремесленником - пишете заявление о том, что все надоело и жизнь кончена, мол де хочу нормальным стать обратно... а вот если не напишите и 21 рубь до след декабря не внесете, о чем не уведомите имнс, которая вам отметкук опродлении после сего деяния поставит, то штраф вам аж в 5 базовых 105 рублей тобишь.
так что, господа стокеры, пользуйтесь ) автор я ) ваш добрый Apostle. на все про все ушел час времени, 23р60к денег. при курсе 1,9рубля за бакс... Спасибо лучше перечислять в виде 50% от сэкономленный вами налогов

Но можно и просто покурить мои книги на моем ресурсе )
Применимо к Беларуси
помимо унн у вас ЛЕГАЛЬНЫЙ офигенный бонус к СНИЖЕНИЮ суммы налогов
И да. не забывайте, для того, что бы откосить от всего на следующий (2017 год) вам надо купить тыкву до 28 декабря сего (2016) года..., потому как тыквы в 2017 канают только за 2018 год

Ребят, читаю форум, но очень мало времени, поэтому отвечать не могу. Ищите в скайпе, там есть шанс, но вроде как, все понятно расписал.
Закон как сыр - в нем много дыр