Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2016, 10:31   #1161
Старожил

Оставлено благодарностей: 924
Получено благодарностей: 9,197
По умолчанию Re: в какой валюте выгодно сейчас хранить деньги?

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
а где вы троллинг увидели? речь в тексте идет не о выплате сумм сверх 1.4 миллиона акциями, а о полной конвертации таких вкладов в акции обонкротившегося банка.
вы специально подменяете понятия? где вы видели сообщения о конвертации вкладов более 1.4 млн в акциии? или это опять как с "после нового года"? т.е. вклад более 100 млн конечно больше 1.4 млн поэтому утверждение математически истинно, но передергивание в стиле лучших примеров пропаганды
DrPAS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 10:47   #1162
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от DrPAS
вы специально подменяете понятия? где вы видели сообщения о конвертации вкладов более 1.4 млн в акциии? или это опять как с "после нового года"? т.е. вклад более 100 млн конечно больше 1.4 млн поэтому утверждение математически истинно, но передергивание в стиле лучших примеров пропаганды
и даже не пытался. не ищите подвоха там где его нет.
речь идет о больших вкладах от 100 млн до миллиарда внесенные на депозиты. причем - только на длительный срок.
хотите - напишу это большими жирными буквами, чтобы исключить всяческие передергивания ?
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 10:53   #1163
Старожил

Цитата:
Сообщение от int
Плохого здесь только одно: государство постоянно меняет правила игры. И данная новость - просто пример. Даже если он ни меня, ни вас никак не касается.
скажите, почему вы не возмущались, когда государство сделало физлиц с суммами большими, чем покрываются асв, кредиторами первой очереди, или когда тоже государство подняло страховую сумму с 700 тысяч до 1.4 млн?
За это сообщение сказали спасибо:
AnSad (30.01.2016), Юрчелло (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 10:55   #1164
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,783
Получено благодарностей: 9,082

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Но нет. зачем. лучше самим придумать смысл написанного. а иначе не интересно.
Ну я Вам тоже самое могу сказать. Это предложение минфином сейчас придумывается, они сами ничего не знают. Плюс журналист свалил всё в одну кучу. Мы сейчас обсуждаем то чего нет, пересказанное откуда-то словами журналиста и видим это по-разному. Это обещают скоро запустить - тогда и видно будет.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
Каких юрлиц?
Цитата:
«Идея понятная, что кредиторы становятся акционерами. О том, как это будет работать, кто будет принимать решение, на каком этапе, сколько, все это находится в стадии проработки. Еще нам дайте несколько недель, чтобы эту концепцию все-таки отработать и обсудить с ключевыми игроками. Должны обсудить с Минэкономразвития, с АСВ, с ЦБ, с юристами. Вопрос тяжелый… Мы исходим из того, что на первом этапе будут только юрлица.
Ещё цитата (interfax):
Цитата:
Отвечая на вопрос, затронет ли этот механизм только юридических лиц, сказал: "Может быть, для очень больших физических лиц. Для депозитов физлиц, начиная от 100 млн или как-то так. Не миллион, не два, не 10. Сумма еще не определена, но она будет очень значительной. Мы говорим про десятки миллионов рублей как минимум. Это какие-то отдельные физлица, которые по экономической сути являются как юридические".
Они сами ещё абсолютно ничего не знают.
Цитата:
И все. лично я обсасывать эту рядовую новость в сотый раз не собираюсь. вопрос закрыт.
Ура
AnSad вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 10:56   #1165
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
и даже не пытался. не ищите подвоха там где его нет.
если вы не заметили, то я процитировал именно ваше сообщение. еще раз повторюсь - письменная дискуссия позволяет в точности видеть, что говорил оппонент, поэтому, если не хотите подобных обвинений, следите за тем, что пишите
Старый 30.01.2016, 11:03   #1166
Старожил

Цитата:
Сообщение от DrPAS
если вы не заметили, то я процитировал именно ваше сообщение. еще раз повторюсь - письменная дискуссия позволяет в точности видеть, что говорил оппонент, поэтому, если не хотите подобных обвинений, следите за тем, что пишите
с неточной формулировкой позволяющей двоякое толкование я согласился и даже предложил вам жирный шрифт.
про поиск подвохов я сказал о фразах "Подменяете понятия", "Передергивание в лучших примеров пропоганды",
Если вы не прекратите подобный стиль общения - то наше общение прекратится полностью .

Последний раз редактировалось ghost_stone, 30.01.2016 в 11:17.
Старый 30.01.2016, 11:23   #1167
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
с неточной формулировкой позволяющей двоякое толкование я согласился и даже предложил вам жирный шрифт.
про поиск подвохов я сказал о фразах "Подменяете понятия", "Передергивание в лучших примеров пропоганды",
Если вы не прекратите подобный стиль общения - то наше общение прекратится полностью .
вы прям думаете, что испугался?
кроме того, вы замечательным образом проигнорировали главный вопрос: каким образом, занесенная сюда вами "новость" связана со стоками и стокерами? если, как писал int, чтобы показать нестабильность законов, то означает ли это, что по вашему мнению данная ветка подходит для публикования, например, изменений акцизов на бензин или изменений правил освидетельствования на состояние алкогольного опьянения? ну как бы изменили норму промилей, мы здесь обсуждаем, что это сильно отразится на способах сбережений своих денег стокерами?
Старый 30.01.2016, 11:35   #1168
Старожил

Цитата:
Сообщение от DrPAS
кроме того, вы замечательным образом проигнорировали главный вопрос: каким образом, занесенная сюда вами "новость" связана со стоками и стокерами?
первое предложение в посте ссылкой на новость. как факт к обсуждению надежности сохранения денег путем депозитов в банках, и о системе гарантированных выплат в частности.

Цитата:
вы прям думаете, что испугался?
Вы наверняка хороший человек. Но общение с людьми такого уровня культуры для меня неприемлем.
вы добавлены в игнор лист.
Старый 30.01.2016, 11:37   #1169
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 3,221
Получено благодарностей: 5,816
Отправить сообщение для art_of_sun с помощью Skype

Мальчики, не ссорьтесь

DrPAS, стабильность банков тут тоже обсуждали, так что новость плюс-минус по теме.
Ну правда, чего хорошего, если все друг на друга обидятся и перестанут писать вообще - и по теме, и немножко в сторону? Это же форум, он изначально для обсуждений создан. А вы прям как-будто хотите, чтобы либо писали только то, с чем вы согласны, либо не писали вообще.
art_of_sun вне форума   Ответить с цитированием
Юрчелло (31.01.2016)
Старый 30.01.2016, 11:42   #1170
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
первое предложение в посте ссылкой на новость. как факт к обсуждению надежности сохранения денег путем депозитов в банках, и о системе гарантированных выплат в частности.
эта новость не имеет никакого отношения ни к авс, ни к системе страхования вкладов. вам это пробуют объяснить несколько страниц. я не могу поверить, что вы этого не понимаете. значит сознательно троллите.
Цитата:
вы добавлены в игнор лист
и вам всего хорошего
Ответ