У меня 2 последних летних сезона продажи практически не падали (только в июле немного), а август так вообще всегда хороший рост показывает.
Насколько я знаю, у некоторых стокеров летние месяцы вообще лучшие по продажам.
Так что все не так плохо, но индивидуально ).
Сообщение от Юрчелло
Лето-то будет тухляк, но я на апрель (пока просадка на 10 процентов от плана) и май имел определенные надежды, в прошлом году все ок было ,более-менее.
Да, прогноз не очень!
Но рост своих продаж связываю пока с тем, что наконец понял что надо делать, как и сколько (дебаты про кол-во vs кач-во не прошли даром)
Так что попробую поломать эту неутешительную статистику
по теме: вчера 48, в векторах по новизне на 95 странице при том что засылаю каждый день. Редкий случай, обычно не дальше 5 присутствую. Наверно попал под каток Токая
Прошлое лето у меня оказалось очень прибыльным, особенно август, но и июнь-июль тоже совсем не подкачали (на тот момент в портфолио было раза в три меньше работ, чем сейчас), хотя все тоже говорили, что будет тухляк, угрожающе запугивая друг друга .
похоже те кто говорит что летом будет тухлят, просто ищут оправдание своим низким продажам. у меня прошлым летом вполне нормально шли продажи правда портфолио было в 5 раз меньше., поглядим что будет этим летом.
на 17 марта и 17 апреля сумма практически одинаковая с разницей в пару $$ если брать по подпискам и демандам...Расширенные в расчет не беру тк это случайное явление и прогнозированию не поддается.
В целом месяц идет на уровне марта, хотя сам грузить стал меньше из-за долгой проверки