Проверил, некоторые не могу найти ваще... хотя грузил их в субботу, а некоторые из субботних могу... Зато воскресные на 1 странице висят по двум словам... Может я в тему не попал конечно... не так давно я на стоках, новичокс еще.
А вот интересно, как влияет на уровень продаж одновременная загрузка вектора и растера? Я сбродило щас, и засмотрело нетленных козликофф и свинок, находящихся по ключевому слову "fairy" (нереально в тему!), все зверушки имеются в двух вариантах. Может я уже полтора года клоуном выступаю, только вектора гружу, а могла бы все свои тыщщу с хвостиком картинок дозалить в растере и жировать... Подскажите ответ, добрые люди!!!
а могла бы все свои тыщщу с хвостиком картинок дозалить в растере и жировать...
хм.. а кто мешает поэкспериментировать? Кто-то грузит все подряд, кто-то заботится о "чистоте портфолио" и удаляет растры, даже если ранее были загружены. Это уже по вкусу
Может я уже полтора года клоуном выступаю, только вектора гружу, а могла бы все свои тыщщу с хвостиком картинок дозалить в растере и жировать... Подскажите ответ, добрые люди!!!
Я сначала заливал и вектор и растр. Какого-то выхлопа от растра не почувствовал. Удалив его, ничего не потерял.
ИМХО те, кто будут искать картинку по поиску и она им подойдет, купят ее только 1 раз и скорее всего это будет вектор. А те, кому она не нужна, не купят ее в любом случае.
Такую тактику в основном используют лузеры, которым главное побольше залить и заработать на этом несколько лишних центов. Посмотрите на портфели лидеров, редко встретите тех, кто загаживает портфель растровыми копиями. Если бы это как-то ощутимо увеличивало совокупный доход, то наверное давно все заливали бы и растр.