LevKr, у меня партнерка+айс меньше, чем был просто айс, до партнерки.
Я думаю, что тут дело не в парнтерке, а в самом айсе. Вы посмотрите на результаты любого поиска на айсе - найдете там свои фотографии? Я вот свои не нахожу, при том, что их как-то покупают, а на других стоках покупают лучше, чем на айсе (на фотолии, например - про шаттер даже не говорю). Причем покупают больше всего те фотки, у которых и так много продаж. Зато нахожу полно "эксовых", причем таких, что... Очевидным является то,что айс продвигает своих эксклюзивов в поиске, и до картинок "обычных фотографов" дело просто не доходит. А на сайтах партнеров с айсовским "полным переносом" портфолио присутствует хорошо, если половина... Причем "хитовых" там нет (не переносят их принципиально, что-ли...) Но те, что присутствуют - продаются лучше, чем на айсе (по количеству продаж)
У меня у самого доход с айса два года назад был выше, чем сейчас, при том, что портфоли за это время утроилось
А вот у меня на сайтах-партнерах лучше всего продаются те работы, которые совсем не идут на Айсе. Да и вообще заметила, что на каждом из сайтов - свои хиты. Нету такого, что одна и та же фотография одинаково хорошо продается на всех сайтах. А хит продаж Айса вообще на шатер по пурлайтингу не прошла)))
sbw, то, что айсток продвигает своих эксклюзивщиков, это не новость. И перетряхивание бестматча тоже случается. В одно время показалось, что покупатели с айстока разбежались на дримстайм и фотолию, судя по тому, как просели продажи на айсе, и увеличились на этих стоках.
А вот у меня на сайтах-партнерах лучше всего продаются те работы, которые совсем не идут на Айсе. Да и вообще заметила, что на каждом из сайтов - свои хиты. Нету такого, что одна и та же фотография одинаково хорошо продается на всех сайтах. А хит продаж Айса вообще на шатер по пурлайтингу не прошла)))
О да. Зато у меня есть несколько изображений - которые хиты на большинстве сайтов и айсток их не взял, даже после письма скауту