не люблю русских/русскоязычных, которые ведут себя за границей как придурки, которым все должны. И реально портят мнение о нации. Мне обидно, что а приори меня считают таким же придурком. Насмотрелся на таких, сыт уже. После которых, например, большинство отелей на Мальдивах не пускают русских.
Еще не люблю русскоязычных стокеров а ля tamilinka, из-за которых на шаттере и фотолии ввели испытательные сроки.
я раньше тоже думал, чего это про русских так пишут иногда.. а когда съездил в Италию - гораздо приятнее было, когда рядом не было никого русскоязычного (не делю русских на "чисто русских", украинцев, белорусов.. для меня как и для иностранцев - все они русские). Стоишь на Площади Чудес, любуешься архитектурным ансамблем Пизы в заходящих лучах солнца.. настроение приподнято воздушное, окрыленное.. вдруг откуда ни возьмись появляется группа слегка пьяных "руссо туристо облико морале" и громко, чуть ли ни на всю площадь "ох ты ё***... ***, вот это да, на ***" - сразу как-то настроение воздушное улетучилось Во Флоренции тоже очень много русских.. Римини - так вообще русский город. Еще из неприятных моментов.. помню едем в поезде, а через ряд сидят 3-4 парней и на чистом русском начинают обсуждать всех девушек вагона (причем в весьма фривольной форме), итальянцев (какие они сякие). Очевидно, думали, что их никто не понимает, потому и осмелели Но это, похоже, только цветочки.. недавно один ролик на ютюбе посмотрел, один отзыв на авд прочитал и стало немного не по себе - неужели такое бывает?
Думаю, что это всё же редкие исключения.. хотя именно по ним иностранцы и формируют свои негативные стереотипы
не люблю русских/русскоязычных, которые ведут себя за границей как придурки, которым все должны. И реально портят мнение о нации. Мне обидно, что а приори меня считают таким же придурком. Насмотрелся на таких, сыт уже. После которых, например, большинство отелей на Мальдивах не пускают русских.
Еще не люблю русскоязычных стокеров а ля tamilinka, из-за которых на шаттере и фотолии ввели испытательные сроки.
А свои националистические взгляды развивайте на каком-нибудь другом форуме, знаю, вы это любите. Тут мы этого не допустим.
Здеся вам не тута ! У вас мысли путаются ... Тех не любите за то что в отель на Мальдивах не пустили , других - за то что камеру долго чинили ..... вы же первый , развели националистический бред ... ...... Вы же модератор " Тут мы этого не допустим " - Почитайте " как всё начиналось" , может и поймёте " кто виноват ?... и Что делать ?"
Слушайте, я тоже неоднократно бывал за границе и могу сказать, что представители любых наций могут "отличиться" и в последнее время я больше вижу англичан и французов, которые ведут себя как придурки. Но в ваших глазах они видимо мнение о нации не портят. Более того, я вообще не могу вспомнить и случая какого-то поведения русских за границей, когда мне было бы стыдно за нацию.
А то, что вас принимают часто за русского - это ваши личные проблемы. Видимо ведете себя так же, как описали выше или ездите на медведе и в ушанке со звездой
Я бы рад, чтобы меня принимали за русского, вот только почему-то принимают за немца, шведа, финна, но никогда за русского. Даже один раз за американца приняли. Да что тут говорить, даже в финке, где как нигде бывает куча русских, со мной постоянно пытаются заговорить на финском. Так что причину своего русского образа ищите в себе.
Цитата:
Сообщение от dimol
А свои националистические взгляды развивайте на каком-нибудь другом форуме, знаю, вы это любите. Тут мы этого не допустим.
Димол, а не хотите себе для начала предупреждение влепить, а? Так как тему национальностей подняли именно вы! Я в своем сообщении хоть как-то затронул какую-либо национальность? Я лишь попросил прокомментировать ваши слова.
Последний раз редактировалось banned, 23.12.2009 в 17:09.
я раньше тоже думал, чего это про русских так пишут иногда.. а когда съездил в Италию - гораздо приятнее было, когда рядом не было никого русскоязычного (не делю русских на "чисто русских", украинцев, белорусов.. для меня как и для иностранцев - все они русские). Стоишь на Площади Чудес, любуешься архитектурным ансамблем Пизы в заходящих лучах солнца.. настроение приподнято воздушное, окрыленное.. вдруг откуда ни возьмись появляется группа слегка пьяных "руссо туристо облико морале" и громко, чуть ли ни на всю площадь "ох ты ё***... ***, вот это да, на ***" - сразу как-то настроение воздушное улетучилось (
В моём городе в Казахстане , иностранцев ( со всех стран) больше чем русских . За нефтью приехали . Так я и любой другой расскажет про свинство как они живут и ведут себя . Особенно техасцы . Но ну его ....... Свиней в каждой нации полно и моё ИМХО - пора закругляться с такой темой.
Я бы рад, чтобы меня принимали за русского, вот только почему-то принимают за немца, шведа, финна, но никогда за русского. Даже один раз за американца приняли. Да что тут говорить, даже в финке, где как нигде бывает куча русских, со мной постоянно пытаются заговорить на финском. Так что причину своего русского образа ищите в себе.
причина русского образа может быть и в яркой славянской внешности В Стамбуле есть знаменитый базар пряностей, так на нём очень много всяких туристов ходит.. а у торговцев хобби - угадывать по внешности, из какой страны люди. В результате ежедневных многочасовых тренировок они достигают в этой игре совершенства Нас угадывали в 95% случаев (путали разве что с поляками, болгарами т.п.). Но среди нас был парень Ваня - более русского типажа представить сложно и девушка сибирячка Так что не обязательно что-то там говорить или делать.. иногда внешность сама говорит, откуда ты.. а потом включаются стереотипы "ты русский.. а все русские по стереотипу такие-то.. значит ты тоже такой-то"
Евгений 1,
Цитата:
Свиней в каждой нации полно и моё
безусловно, поэтому и не стоит о целой нации судить по отдельным её представителям. Но этого ж не объяснишь иностранцам, которые уже вбили себе в голову глупые стереотипы Впрочем, тут и СМИ постарались.. наследие холодной войны.
Пляжи Гоа на фото что-то совсем не впечатляют (по сравнению с теми же Мальдивами-Сейшелами-Тайландами-Карибами).
Там из-за постоянной дымки фото красочными не получаются. С другой стороны зимой дождей нет и растительность желто-высохшая.
Я уже вытягивал в шопе что можно, но все равно ...
Irashi, а вода у берега чистая и прозрачная? В тех видео, что я видел - была мутная, с песком.. и волны большие, некупабельные. Хотя для серферов наверное рай.
Irashi, а вода у берега чистая и прозрачная? В тех видео, что я видел - была мутная, с песком.. и волны большие, некупабельные. Хотя для серферов наверное рай.
Неа, мутноватая, видимость метра полтора. Песок есть, когда волны большие. Но в период волнения надо на другие пляжи ездить, где волн нет. Я как-то попробовал искупаться в трех-четырех метровых волнах - пару раз долбануло сверху по башке, так все желание купаться пропало ))