Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает какая комиссия за вывод денег на Приор Банк? Сегодня выводила, с 800 евро сняли больше 100 евро, какой-то ужас... Это что за грабительство такое?!
Добрый день! У меня с февраля уже так((( Каждый перевод , если больше 500 евро, то откусывают по дороге 100 евро (плюс/минус). Если выводить до 400 долларов (просто больше я боюсь, не пробовала), то откусывают всего 25 евро. Думаю, комиссии идут фиксированные до 500 долл (евро) -25е, с 500 до 1000- 100евро ИМХО
Добрый день! Подскажите, когда-то давно была карта Payoneer, выводила на нее, потом она закончилась, выплаты копились мизерные, забросила это дело. Сейчас на форуме прочитала, что можно напрямую выводить на бел. р/сч. Если у меня в приоре открыты виртуальные карты долларовая и евро, я могу указать счет, который привязан к карте в аккаунт Payoneer и вывести напрямую на карту? и лучше указывать счет, который привязан к евровой карте или долларовой. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, когда-то давно была карта Payoneer, выводила на нее, потом она закончилась, выплаты копились мизерные, забросила это дело. Сейчас на форуме прочитала, что можно напрямую выводить на бел. р/сч. Если у меня в приоре открыты виртуальные карты долларовая и евро, я могу указать счет, который привязан к карте в аккаунт Payoneer и вывести напрямую на карту? и лучше указывать счет, который привязан к евровой карте или долларовой. Спасибо!
Да, можно на счёт выводить, многие так и делают. Можете сразу привязать оба счёта - привязанные и к долларовой, и к евровой карте. И на тот, и на другой можно выводить. По пути и там, и там посредники откусывают часть денег, будьте к этому готовы. Только внимательно - вы выводите не на карту, а на счёт привязанный к карте!
Для информации. Ночью вывел с Пионера доллары в Приобанк, сегодня уже зачислили. Что важно, ни один посредник по пути не откусил ни центика! Только Приор взял свои три процента.
Да, можно на счёт выводить, многие так и делают. Можете сразу привязать оба счёта - привязанные и к долларовой, и к евровой карте. И на тот, и на другой можно выводить. По пути и там, и там посредники откусывают часть денег, будьте к этому готовы. Только внимательно - вы выводите не на карту, а на счёт привязанный к карте!
Для информации. Ночью вывел с Пионера доллары в Приобанк, сегодня уже зачислили. Что важно, ни один посредник по пути не откусил ни центика! Только Приор взял свои три процента.
Побоялась, что совсем не дойдут, сначала вывела 50$ -10$ сразу забрал Payoneer, из оставшихся 40$ по дороге потерялись 4.69 , получила 35,31$
Но из второй суммы 242$ (- 10$ Payoneer) пришли на карту 225, откусили только 7$. Наверное, как и у Вас 3% Приора.
Подозрение, что с Payneer работать выгоднее, чем с Skrill.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время заказывал карту у пионера в Беларусь?
В сентябре пришла карта со следами вскрытия письма после мошеннических смс и ссылкой на фейковый сайт белпочты. После перезаказа - сегодня такая же смс.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время заказывал карту у пионера в Беларусь?
В сентябре пришла карта со следами вскрытия письма после мошеннических смс и ссылкой на фейковый сайт белпочты. После перезаказа - сегодня такая же смс.
Сталкивался ли кто-то с таким вариантом событий?
С чего вы взяли, что смс "мошеннические", а сайт Белпочты "фейковый"?
Сейчас карту отправляют письмом с трэк-номером. Естественно, может прийти смс, что письмо доставлено в отделение почты.
Теоретически, письмо могут вскрыть на таможне.
А что у вас с первым письмом, которое "со следами вскрытия"? Вы что, отказались его забирать? Если да, то почему?
Мне в сентябре пришла карта. Но я не стал ждать СМС, а пришёл сам забрать письмо в отделение, когда в приложении Track24 пришел статус, что письмо доставлено в моё почтовое отделение.
С чего вы взяли, что смс "мошеннические", а сайт Белпочты "фейковый"?
Сейчас карту отправляют письмом с трэк-номером. Естественно, может прийти смс, что письмо доставлено в отделение почты.
Теоретически, письмо могут вскрыть на таможне.
А что у вас с первым письмом, которое "со следами вскрытия"? Вы что, отказались его забирать? Если да, то почему?
Мне в сентябре пришла карта. Но я не стал ждать СМС, а пришёл сам забрать письмо в отделение, когда в приложении Track24 пришел статус, что письмо доставлено в моё почтовое отделение.
Спасибо за ответ!
Карты с пионера получаю уже далеко не первый раз.
Вывод о том, что сайт был фейковый, я сделала исходя из того, что домен был зарегистрирован за 4 ч до того, как я посмотрела ссылку. Да и адрес у белпочты не в домене .top. А так точная копия официального сайта.
Да и ввод "верных данных" за плату настораживает. Последние годы вся коммуникация от почты по вайберу + извещение, никаких смс.
По вопросу возможного вскрытия, проклейка сторон конверта была разная! Один край был смят, угол треугольника с этой стороны был не проклеен в отличие от другого края.
В вопросах, касающихся финансов, лично я предпочитаю быть параноиком, а не сетовать по факту потерь