Вчера с большим удивлением(!) обнаружил, что проверили мой батч все-таки. Боюсь, что поставил локальный антирекорд по скорости проверки - 80 часов и 6 минут! Есть, чем гордиться! Грешным делом, думал, что как бы не пришлось в кастомер сервис писать с напоминанием, но бог миловал! Это выдающееся событие, словно гром среди ясного неба, произошло в 1:56 МСК утра 7-го февраля. Похоже, что пролетел мимо всего на свете, включая индексацию.
Последний раз редактировалось Angarato, 07.02.2009 в 21:31.
Ох не повезло же вам! Крайне неудачно.... Тут некоторые, если не уверены в хорошей индексации удаляют загруженные батчи и грузят заново..... бред конечно, но в вашем случае может стоило так поступить.
Я вот смотрю - сегодня какие-то малахольные инспектора попались - часов за пять около 500 картинок всего приняли... Или их в связи с кризисом поувольняли...
Тут некоторые, если не уверены в хорошей индексации удаляют загруженные батчи и грузят заново..... бред конечно
Это речь обо мне, да Точно, я такой — crazy photographer. И нисколько об этом не жалею. Взять хотя бы одну мою серию из 5 фото, которую я не мог нормально загрузить около месяца. Позже, три фотографии из которой благополучно добрались до TOP-50. Две из них там жили месяц, а одна уже второй месяц живёт там. Часто, думаю, а было бы такие же результаты без этого гемора с индексацией так сказать? Думаю — нет! Они не затерялись бы разумеется. И я все цело поддерживаю тех кто утверждает, что хорошее фото найдут клиенты. Но без хорошей индексации уверен стартовые продажи буду маленькие.
В субботу вообще грузить сейчас нельзя, смысла в этом нет. Перезаливайте маленькими батчами по нескольку в день в течении нескольких денй, начните с понедельника. Как мне кажется это самый нормальный сейчас способ.
beginner согласна я с вами. Просто сужу по себе. Я не успеваю всё грузить на все остальные стоки, а если ещё буду удалять и перегружать батчи на Шаттер, вообще сума сойду
Но считаю что без хорошей индексации даже хорошие работы проваливаются. Может, клнечно много о себе мню, но всё же думаю, что мои работы не самые плохие. 9 работ на этой неделе провалились безвозвратно, хоть, на мой взгляд не самые плохие.
А знаешь, еще в чем причина? По требованию Шаттера, все фракталы, и все что нарисовано в шопе, идет в категорию иллюстрейшнс/клипартс. И этот хламидник заваливает наши вектора.
Так что я теперь сразу после приемки эту категорию меняю на другую.
Но считаю что без хорошей индексации даже хорошие работы проваливаются.
Внесём ясность. Для меня неудачная индексация это когда работы не попали в первые две страницы при сорте в 10 рядков. Если фоты всплывают ниже 8 страницы это провал. И эти батчи удаляются без раздумываний. Надо отметить тот факт, что у меня-то маленькие объёмы. И я могу себе позволить такие глупости, как перезаливка батча. Уверен, что при более менее серьёзных объёмах, например, в 300-400 работ в месяц я вряд ли бы заморачивался так.
Цитата:
9 работ на этой неделе провалились безвозвратно, хоть, на мой взгляд не самые плохие.
Вот с эти я мериться не намерен. Когда речь идёт о хороших работах. Мои соболезнования по вашему батчу, Devor.