У меня падение на шаттере 50%, а иногда и больше. После 10 центовых продаж еще кое как можно было работать, после ИИ совсем фигово стало.
Адоби на удивление держится, падение процентов на 20-30 всего. Ну и остальные стоки тоже по мелочи, если общую картину смотреть, тоже 50% минус. Постоянно думаю, чем дальше заниматься и сколько все это еще продержится.
Интересно а как влияют на продажи дни летнего солнцестояния? У меня почему-то в эти дни лучше
У меня отрицательно. До солнцестояния было лучше, а апрель, май, и начало июня напомнили былое (15 -17 годы) и по количеству продаж и по деньгам, но сейчас все вернулось к перманентной в последние годы грусти.
Постоянно думаю, чем дальше заниматься и сколько все это еще продержится.
С такой же головной болью каждое утро встаю и каждый вечер ложусь. Ежедневно просматриваю вакансии отправляю резюме, иногда хожу на собеседования и прихожу к мысли, что никому не нужен "специалист" после 50 да еще не работавший нигде официально последние 11 лет. Что делать вообще непонятно. Метлой махать за 12 тыс в месяц кажется вообще совершенно тупой идеей, а на квалифицированные вакансии нужен стаж, опыт по специальности, возраст до сорока и т.п.
Метлой махать за 12 тыс в месяц кажется вообще совершенно тупой идеей,
Да вроде и в помине нет таких зарплат. Не знаю, где вы живете, но в Питере дворники от 70 - 80, в Москве от 100 т. Понимаю, что в регионах наверное меньше, но не в шесть же раз!?
Да вроде и в помине нет таких зарплат. Не знаю, где вы живете, но в Питере дворники от 70 - 80, в Москве от 100 т. Понимаю, что в регионах наверное меньше, но не в шесть же раз!?
Откройте вакансии на хедхантере и посмотрите. Есть и по 8000 в месяц предложения. По 100 тысяч у нас только руководящие какие-то можно увидеть должности - директор филиала, региональный менеджер или что-то подобное. В основной массе - 30-70 примерно. Учителя - 25 тыс, есть медицинские вакансии по 20-25 тыс. Но даже на такую работу не попасть - то корочек нет, то опыта работы, то возраст не тот. Я уж тут как-то писал - ни грузчиком, ни сторожем не мог устроиться. Сам бы не поверил, если бы кто-то рассказал.
Откройте вакансии на хедхантере и посмотрите. Есть и по 8000 в месяц предложения. По 100 тысяч у нас только руководящие какие-то можно увидеть должности - директор филиала, региональный менеджер или что-то подобное. В основной массе - 30-70 примерно. Учителя - 25 тыс, есть медицинские вакансии по 20-25 тыс. Но даже на такую работу не попасть - то корочек нет, то опыта работы, то возраст не тот. Я уж тут как-то писал - ни грузчиком, ни сторожем не мог устроиться. Сам бы не поверил, если бы кто-то рассказал.
Я понял, хорошо, вам там виднее. Ключевое слово в вашем посте "у нас"...Значит такой регион, ничего не поделаешь..
13 тыщ знакомая работает в банке втб, работа от 2, до 4 часов. вообще в вакансиях обычно завышают зарплаты, на самом деле они меньше, а работы больше. еще нужно вычитать 13 % налога.
13 тыщ знакомая работает в банке втб, работа от 2, до 4 часов.
Понятно, понятно.
Вообще.... шанс устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, и при этом не особо тяжелую, кроется в уровне социализации, то есть связи, знакомства. Все самое лучшее всегда раздают по своим, по друзьям, родственникам, родственникам друзей. А в объявлениях обычно то, что осталось. Увы.
Исключения бывают, но оооочень редко, очень.
Понятно, понятно.
Вообще.... шанс устроиться на хорошую, высокооплачиваемую работу, и при этом не особо тяжелую, кроется в уровне социализации, то есть связи, знакомства. Все самое лучшее всегда раздают по своим, по друзьям, родственникам, родственникам друзей. А в объявлениях обычно то, что осталось. Увы.
Исключения бывают, но оооочень редко, очень.
без всяких связей, если ты хороший сварщик с НАКС или без оной, или токарь, фрезеровщик, слесарь по ремонту автомобилей.
без всяких связей, если ты хороший сварщик с НАКС или без оной, или токарь, фрезеровщик, слесарь по ремонту автомобилей.
Тогда да, но не сразу. Для начала побегаешь по местам в поисках условий работы и зарплаты, потом найдешь. А сразу на теплое место только по знакомству. Люди одинаковой квалификации, выполняющие схожую работу могут получать зарплату в 3 раза отличающуюся. Зависит от того, ГДЕ ты работаешь, в какой конторе. Я таких примеров навидался вдоволь..