Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста по canstockphoto categorizer:
1. canstockphoto categorizer сам находит файлы без категорий?
2. Правильно ли понял, что купить можно любое количество изображений? Или всё же если надо обработать 1500 изображений, то оплатить надо 2000?
3. Не смог увидеть как это работает на 10 бесплатных изображениях, т.к. при нажатии кнопки "Запустить" выскакивает окно "Прекращена работа программы "canstockphoto categorizer". У меня Windows 10, а на другом компьютере Windows 7 - вылетает и там и там.
Хотел еще уточнить по оплате. Вот собираюсь купить Casual на 1 мес. 400 сабмитов. Если мне их не хватит, могу ли я купить еще Lite на 1 мес. 200 сабмитов? Или обязательно покупать тариф "на повышение"? И если я в одном месяце купил сперва один, а потом докупил другой план, то срок считается по последнему?
И ещё один вопрос "всплыл" перед оплатой:
Испытал загрузку файлов на BigStock по истечению бесплатных 33 сабмитов - случайно заметил, что в конце всех ключевых слов, в качестве последнего ключевого слова везде присутствует "zzzaaaaacehcgpgbgefpdadadadjfphagjgohdfphhgjhegif pgdgbhchdfpgjhdgpgmgbhegfgefpeben".
Это расплата за бесплатную функцию или ошибка?

Просто думаю когда оплачу, не будет ли этой ошибки. Хотя заходил в принятые 33 файла, там всё нормально.
Заранее благодарен за ответы.