прошла по ссылке открылась страница для входа на монеубокерс ,где ввела пароль от него.на следующей странице просили ввести свои данные в банке(имя фамилию,адрес,телефон,дату рождения).номер карты и её данные,кроме пароля.я параллельно открыла банковский сайт у себя из закладок.форма заполнения один в один,поэтому и купилась.а через 10 минут прочитала на форуме предупреждение.теперь думаю что делать(((.по теме пока 0 продаж
тоже получила такое письмо и данные ввела(((.пароли на почте и в банке уже поменяла.письмо в поддержку отправила.комп на вирусы проверила полностью(ничего не нашел).что дальше делать не знаю.хорошо что деньги недавно вывела и уже сняла.хочу спросить,а в дальнейшем это как может сказаться?мог ли антивирусник вирус не заметить?могут ли пароли с фотобанков полететь?
тоже получила такое письмо и данные ввела(((.пароли на почте и в банке уже поменяла.письмо в поддержку отправила.комп на вирусы проверила полностью(ничего не нашел).что дальше делать не знаю.хорошо что деньги недавно вывела и уже сняла.хочу спросить,а в дальнейшем это как может сказаться?мог ли антивирусник вирус не заметить?могут ли пароли с фотобанков полететь?
Я слабо разбираюсь во всех тонкастях, но я параноик, если данные карты ушли я бы и карту заблокировал, и сделал новую, и систему переустановил бы, мало реально троян какойто
Но это не инструкция к действию это мысли вслух
такая же хрень, но у меня там действительно не было принято ихнее соглашение - слишком круто они там хотят, но раз типа надо принять, то ввел все что надо. Хорошо что деньги только вывел на днях. Так что, карту менять придется теперь? Или в чем смысл блокировки? Ну поменяю я сейчас пароль на букерсе, на почтовый ящик заморятся пароль подбирать, а там же без него не "восстановить пароль"))
Проверьте еще почту внимательно, может на ней переадресацию настроили, мало ли
А еще лучше если там есть возможность, новый почтовый ящик завести, и на него переписать скрил и прочее
такая же хрень, но у меня там действительно не было принято ихнее соглашение - слишком круто они там хотят, но раз типа надо принять, то ввел все что надо. Хорошо что деньги только вывел на днях. Так что, карту менять придется теперь? Или в чем смысл блокировки? Ну поменяю я сейчас пароль на букерсе, на почтовый ящик заморятся пароль подбирать, а там же без него не "восстановить пароль"))
Может и ящик поменять на букерсе и на стоках?
Я недавно на пайпал пробовал менять, поменялся нормально