Не зажимайте диафрагму дальше F16! Отсюда мыло, за F14 - 16 резкость уже почти не растет, но начинают, появляются оптические искажения. В общем, пробуйте, почти уверен причина в этом.
Попробую. Просто при F36 легче попасть в резкость целиком.Особенно длинным преметам типа фонарика.
ISO и так 200, снимаю со штатива А подавление шума практически (в данном случае) ничего не изменило. Статью почитаю. Может и лишняя, но все равно пригодится.
Цитата:
Изоляция кстати качественная, я думал светом снизу выбивали.
Спасибо.
Цитата:
Думаю, 36 - это слишком много, тем более, для китового зума. Лучше сфокусироваться на ближней части и получить в лёгкой размытости заднюю часть, чем получить всё "в мыле".
Вот предыдущий вариант был именно таким. И его тоже завернули с тем же набором отказов.
Цитата:
я бы спросила, где, по вашему, резко?
На накатке, по моему мнению, достаточно резко. Конечно, там не видно острых углов, но для определенных целей вполне достаточно. Я понимаю, что у Фотолии другое мнение. Но опять же, предыдущий, более резкий вариант не был принят.
Ну, вот у меня тоже пару работ не взяли, а я был уверен, что работы пройдут, ладно бы на авось загрузил. http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/...f_57dd19c_orig
Прежде чем снимать пошарил сток в поисках старых кирпичей, нечего не нашел. http://img-fotki.yandex.ru/get/3510/..._3f4edfeb_orig
У меня есть подозрения, что не взяли из-за швов в местах склейки, но не такие они вроде суровые.
Отказ у обоих работ "Не соответствует нашим эстетическим требованиям", может инспектор не в настроении был.
CheshireCat, Тут по всей видимости понять этого никто не может,
шумы, размыто, нерезко и т.д. и на рендеры пишут, иногда вроде и на векторы.
а вот к такому отмазону ""Не соответствует нашим эстетическим требованиям""
не придерёшься, так что по мне например и нет разницы за что отфутболили, это первые реджекты воспринимались почти как катастрофа, а потом привык
lem ну катастрофой слово богу не пахнет, жалко только время А знак вопроса видимо не взяли, потому что он чёрно - белый, хотя это так снято.
Мне кажется таких коробок тридэшных миллион на всех стоках изолированных и разной геометрии, их удобнее использовать, а знак вопроса там вообще лишний потому как если дизайнер сможет использовать подобную коробку, то уж поставить туда хоть вопрос хоть знак восклицательный не составит ему труда
Выглядит аппетитно, но возможно не совсем стоково, темновато. Композиционно неуравновешенна. А что написали в отказе?
Блин спасибо вместо цитировать нажал.