А пришло наверно только тем, у кого есть рефералы? Мне вот не пришло например (рефов у меня нет). И не знала бы, форум просветил. Выходит, что шаттер достаточно хитёр, - оставил в неведении тех, кто до сих пор учит себе конкурентов
продажи сегодня не фонтан: 21п+4жд / портф.1800 (вектор+фото+растр)
В новостях шаттера тоже есть об этом) думаю, когда новая программа в силу вступит, инфа обновится в разделе соответствующем, так что вряд ли тут кто то что то скрывает) простите, что не по теме)
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Умора, весь день сегодня веселые ситуации )
На этот раз грозная Elisanth посчитала мой пост оффтопом достойным бана )
Что я вас скажу коллеги, с вами было интересно, весело, позитивно.
С кем-то было конструктивно вести диалог, кто-то был враждебно настроен.
Да мои знания позволяют знать о конкурентах чуть больше чем они хотели бы. Но такова жизнь )
В общем общение со мной теперь только на моей территории.
Здесь я иногда буду, но только в режиме чтения. Где меня искать - сами знаете )
Скоро всё станет как и прежде, не стоит беспокоится. В шаттере идут, наверное, изменения - они прислали как-то в письме, отосланном всем об этом. И когда это изменение произойдёт, то все станет ещё лучше.
Оопс. Февраль только начался, а уже два дня с нулями. Два прошедших февраля имели всего по одному. Валентинство вообще в отключке на протяжении года. Я в статистику гляжу -
запустение и жуть!
И, рыдая под диваном,
завещание пишу!
Передайте февралю -
повстречаю - удавлю!
А святому Валентину -
пусть нажрется гуталину!
Ты, противный четвержок,
мне давно уж не дружок!
Я рыдаю в три ручья!
Дрянь статистика моя!
Пожалейте меня, что ле...
или дайте три рубля...
Хороший портфельчик у вас, а главное лица без налета совкового жлобизма. Я полагаю, что вы достигнете задуманного..
А на высказывания не обращайте, зависть ещё никто не отменял..
Я посмотрел портфельчик . Неплохой. Учитывая, что еще и снято на не совсем то оборудование. Вполне возможно, что он и достигнет задуманного и озвученного. Но.. Это, если учитывать, что ныне загруженное, через пол года будет продаваться так же.. Увы. в этом я сильно сомневаюсь. А на счет зависти, так может кто-то и позавидует 100 продажам к лету 2013-го. Но я так подумал: Это" "счастье" не для меня"". Лет пять назад это было пределом мечтаний. Но все меняется.
Последний раз редактировалось MuMuHo, 10.02.2013 в 04:20.
Я посмотрел портфельчик . Неплохой. Учитывая, что еще и снято на не совсем то оборудование. Вполне возможно, что он и достигнет задуманного и озвученного. Но.. Это, если учитывать, что ныне загруженное, через пол года будет продаваться так же.. Увы. в этом я сильно сомневаюсь. А на счет зависти, так я., как подумал, что у меня будут 100 продаж к лету 2013-го,так, что -то не по- себе стало...
Ну вот давайте я вам(и не только вам) расскажу.. (пусть кубинский ром мне не мешает ... суббота - ночь же )))
Все что у меня в портфеле снято в теплую погоду, я снял на старенький 450д + 50 1.4 Кенон с плохоработающим АФ. Все что в холодную на 5Д м2 + кенон 50 1.4 с таким же плохоработающим АФ. Помимо этого ... у меня на жестких дисках еще куча съемок, на которые подписаны релизы, но... Съемки еще не выложены, плюс к этому .. еще куча отснято, но тоже не залито, плюс к этому... Куча съемок запланирована. Т.е. портфель я наращиваю со скоростью 8.5 фото в день, т.е к лету у меня будет 1000 фото, к концу лета больше 1500, если не 2000.
Неужели вы думаете, что у меня будет меньше 60 продаж в день, если сейчас, после двух с небольшим месяцев работы и 479 фото, на (только) шатерстоке у меня 40 - 65 продаж в день??? А фоточки то с каждым днем будут все интереснее... девочки (мальчики) то все симпатичнее, свет все сложнее, обработка все мудрее.
Знаете, я не хочу хвастаться, или что то вроде того, но!?!! Если у тебя 1500 - 2000 портфель, и 5 - 10 подписок в день... будний день!!!! То стоит задуматься!!!!
Честно, это мне напоминает свадебщиков (я сейчас про фотографов) у которых "опыт" 10 - 15 лет, и которые сейчас плачут о том, что у них все заказы сожрали молодые ребята (3 - 0,5 года на рынке) ... А почему?!?!? Да потому что молодые ребята делают круто, идут в ногу со временем... в тренде, в топе... Не важно, на стоке, или в свадебном, рекламном, репортерском бизнесе.
Я новичок на этом форуме, я новичок как стокер... да и как фотограф, по большому что счету я тоже новичок, но, если человек пишет, что у него хреновые продажи, я без проблем посоветую ему (в соответствующей ветке, и в личке на этом форуме (ребята не дадут соврать)), да и не только, работать больше, стараться, делать интереснее... Делать более модно, более стильно, менее совково! Ведь, продается то только то, что выполнено в западном стиле!! Колхоз никто покупать не будет, аа.... А если колхоз внутри тебя, то грош тебе цена, как стокеру. Как бы жестко это не звучало.
Всем расслабляющих выходных, всем кубинского рому, всем "Big Daddy – Eye Of The Tiger (Cosmonaut Grechko Version)" слушать и настраиваться себя на борьбу и успешную работу!!!!!
И да, векторщики и иллюстраторы, думаю, все вышесказанное на все распространяется в меньшей степени, но все же! ))
PS/ По теме: 10 п. Но это суббота, и сегодня жесть какая то.