Доброго времени суток всем. Сегодня обнаружил, что вектор висящий в проверке имеет статус "Pending executive", а на почту пришло письмо от Айса с комментарием типа: "...executive назначается если есть проблемы с релизами, торговыми марками, копирайтами или нужно просто второе мнение...".
Первый раз такое... Помню давно здесь читал про этот "executive", но сейчас поиском что-то ничего не нашел. В упомянутом векторе есть силуэты людей, релизы прилагаются (их до этого принимали на Айсе не раз, и релизы и силуэты). Копирайтов, товарных марок, шрифтов нет точно.
С кем-нибудь случался подобный "executive", и как долго он длиться? Просто если он не долго длится то тогда имеет смысл подождать результата прежде чем отправлять другие файлы.
Bubuin, это значит, что инспектор не смог самостоятельно принять решение по вашему вектору и передал его на рассмотрение дальше
Конкретно это влияет на время проверки, может занять недели две-три. Тогда вышестоящий инспектор решит, пропускать ли файл.
Раз так долго этот "Pending executive" длится, смысла ждать нет. Буду грузить дальше только другого содержания.
Вообще, последние два месяца мои векторы на Айсе проверяли быстрее чем даже на Шаттере. Рекорд был что-то около 14-17 часов, а в среднем чуть меньше суток.
Последний раз редактировалось Bubuin, 23.02.2012 в 22:39.
Скорость проверки не перестает приятно удивлять. Последнюю работу проверили за четыре часа, а самое главное, "Pending executive", о котором писал тут несколько сообщений назад, завершился всего за три с небольшим дня. Наверно, его тоже ускорили .
Прислали стандартное письмо с сообщением что файл принят и все.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я зарегистрировался на iStockphoto 7 февраля. В тот же день загрузил 3 экзаменационных вектора. И вот с тех пор — тишина. Примерно через три недели после загрузки, а точнее 22 февраля, я написал письмо с вежливым вопросом в службу поддержки. Результат тот же, т.е. никакого ответа.
Здесь, на форуме я читал, что скорость ответа от службы поддержки просто феноменально высока, отвечают буквально в течение нескольких часов. Хотелось бы узнать, что не так в моем случае?