Для Michael Payoneer
В прошлом году Adobe Stock заверил заинтересованных лиц в том, что в декабре 2017 у них будет возможность отправлять средства в Payoneer. Декабрь уж минул, поэтому задавать вопрос-почему этого не произошло Adobe Stock уже нет никакого смысла... Что известно Вам, как представителю компании о потугах Adobe Stock на предмет сотрудничества с Payoneer и имели ли место вообще эти потуги? Или все носило рекламно-успокоительный характер со стороны Adobe Stock ?
Для Michael Payoneer
В прошлом году Adobe Stock заверил заинтересованных лиц в том, что в декабре 2017 у них будет возможность отправлять средства в Payoneer. Декабрь уж минул, поэтому задавать вопрос-почему этого не произошло Adobe Stock уже нет никакого смысла... Что известно Вам, как представителю компании о потугах Adobe Stock на предмет сотрудничества с Payoneer и имели ли место вообще эти потуги? Или все носило рекламно-успокоительный характер со стороны Adobe Stock ?
К сожалению, мы не можем комментировать информацию, которую предоставили в Adobe. Мы обязательно анонсируем такое сотрудничество, если оно будет начато.
Если в Вашем онлайн-аккаунте нет отклоненной транзакции с указанной причиной, то транзакция не прошла на стороне продавца. В таком случае нужно уточнить причину отказа у данной компании.
Да сони вообще вашу карту не понимает, пишет что введите нормальный номер карты и все. Хотя я аккаунт зарегистрил на США, карта пионер у меня долларовая, но вообще сайт не берет ее в работу. Напишите им письмо, почему они ваши карты для оплаты не принимают. Ведь это серьезный рынок для вас как для фотографов, так и для всех игроков в плейстешн.
Nikon Каждый мерчант (продавец) может устанавливать свои ограничения на карты, которые они принимают для оплаты и на которые мы не можем повлиять. Вы можете уточнить с продавцом, какие ограничения стоят с их стороны и почему они не берут в обработку данные карты.
Nikon Каждый мерчант (продавец) может устанавливать свои ограничения на карты, которые они принимают для оплаты и на которые мы не можем повлиять. Вы можете уточнить с продавцом, какие ограничения стоят с их стороны и почему они не берут в обработку данные карты.
Поддерживает ли ваша карта AVS (Address Verification System)? И какой у вас расчетный адрес.
Сони надо знать не только номер карты, но и адрес, город, улица, дом. А я нигде не могу найти расчетный адрес пионера.
Последний раз редактировалось Nikon, 13.01.2018 в 13:47.
Хочу поделиться вчерашним опытом –– впервые попробовал снять доллары с карты Payoneer через банкомат ВТБ24.
Итак, перед визитом в ВТБ зашел в отделение Райффайзена.
Там традиционно снял $300. Итоговая сумма вместе с комиссией, списанная с карты, также традиционно составила $308.55.
После этого направился в офис ВТБ24. Предварительно на сайте банка (по ссылке «банкоматы») уточнил, какой именно банкомат заряжен долларами. Сайт сообщает номер этого банкомата. Номер лучше записать. Этот номер отображается на экране банкомата, находящегося в режиме ожидания. Из четырёх банкоматов доллары присутствовали в одном.
Я ввёл сумму снятия $600.
Меньше запрашивать не рискнул, так как читал, что при снятии $500 и менее сам ВТБ берет дополнительную комиссию 1.5%. Проверять это на себе не хотелось. Больше тоже запрашивать было стрёмно –– вдруг будет отказ в выдаче. В общем, выбрал «среднее-экспериментальное» значение в $600.
Операция завершилась успешно, купюры были получены. По факту вместе со всеми комиссиями с карты списалось $613.95.
Таким образом, снятие долларов в банкоматах ВТБ24 выглядит более предпочтительным вариантом по сравнению с Райффайзеном.
Извиняюсь, если «открыл Америку» –– возможно, ничего нового не сообщил.
Но видел раньше в этой ветке вопросы о том, как сейчас обстоят дела со снятием долларов с карты Payoneer, и подумал, что мой опыт может оказаться кому-то полезен.
Alexey_V, полезная информация, хотя в моём городе и нет долларовых банкоматов ВТБ. Летом в Питере пытался пройтись с картой пионера по долларовым банкоматам, которые мне показал на карте сайт ВТБ, но опыт был неудачный, режим работы был написан местами неправильный, некоторые банкоматы были недоступны, так как находились на территории офиса, а день был выходной. А те банкоматы, к которым доступ был, по факту оказались без валюты, может так совпало, но приходить в другой день возможности не было.
Интересно всё-таки какой точно лимит на снятие за операцию в ВТБ, по идее можно пробовать снимать и большую сумму, если лимит на уровне банкомата сработает, то никаких санкций (таких как 1$ за проверку баланса, или неправильный ввод пина, или попытку снять большую сумму, нежели есть на карте) со стороны пионера не будет. В банкоматах райфайзена я периодически пытаюсь снять не 300, а 500 к примеру, вдруг лимиты изменили Райф каждый раз отказывает, но за такую попытку предсказуемо денег не берет