Вы забываете, что когда программа распределяет батчи между инспекторами, то у них батч может провисеть еще какое-то время, а то, что вы залили потом, просто пошло к другому инспектору, поэтому и проверялось отдельно! Вот и все!
это с чего вы взяли, что один батч проверяется одновременно разными инспекторами и распределяется. мой опыт говорит о том, что просто есть определенный момент, когда инспектор забирает батч на проверку и в таком случае, если подгружаешь в это время, то новое уже идёт в другую проверку. вот, как вы говорите, и всё )
а что касается засланцев, то у меня тоже последнее время, если зальёшь одну картинку - принимали в течение дня, а если кучку, то ждёшь. возможно, на засланцев объявлена охота. время покажет
у некоторых по 8 дней последнее время проверка и не плачут. всякое бывает
Да-да, подтверждаю. Аккурат 8 дней проверяли мои вектора, И залитое в прошлый понедельник, и весь подлитый "паровоз" за неделю. Почему так долго - не ведаю, может потому что релизов куча была.
Заметила у себя одну особеность, если работы зависли в пендинге - обязательно жди неприятных сюрпризов. Вот и последний векторный батч -режект 100%, too many. Кто бы сомневался, что seamless и background на сайте хватает..Да и качество то же, что и в прошлом батче, а тот пролетел за несколько часов и 100% ажепт.
Все-таки какая-то странная стала система. Вчера поочередно (с перерывом в 5-10 минут на загрузку) засабмитил 40+40+40+18 работ. Сегодня обработали 95 работ, оставшиеся 43 висят в пендинге. upd: ошибся, спутало окошко "43 images waiting for review", все работы разом проверили
С другой стороны, после нг непривычно быстрая приемка: около 10 проверок (растр), ни одна не тянулась дольше 1,5 суток, больше половины и того меньше 12 часов.
Последний раз редактировалось inmineo, 18.01.2012 в 18:48.
скажите, а проблема отсутствия принятых фото по несколько часов в портфеле по-прежнему имеет место быть? уже 6 часов прошло после получения уведомления о приемке и ничего...