Подскажите , пожалуйста , у меня возникли проблемы с активацией карточки при перевыпуске.
Сканер в телефоне благополучно считывает QR код но дальше если переходить по ссылке ,чтобы активировать карточку , идет сбой и дает ссылку на роутер.
Ранее мне не доводилось сталкиваться с QR кодами - а внятных инструкций найти так и не удалось и както не понятно что делать.
Есть ли другой способ активации перевыпущенной карточки?Спасибо.
Это тяжелая тема, но .... если у вас 95% воруют "изнутри", то вам стоит пересмотреть свою безопасность, или купить второй комп для внутренней безопасности (жена, дети, родственники)
Изнутри системы, имелось ввиду. Изнутри банка, изнутри Пионера. Зачем тут приплетать семью? Хотя, хотя может у некоторых это ребенок пошалил в интернете с карточкой?
Подскажите , пожалуйста , у меня возникли проблемы с активацией карточки при перевыпуске.
Сканер в телефоне благополучно считывает QR код но дальше если переходить по ссылке ,чтобы активировать карточку , идет сбой и дает ссылку на роутер.
Ранее мне не доводилось сталкиваться с QR кодами - а внятных инструкций найти так и не удалось и както не понятно что делать.
Есть ли другой способ активации перевыпущенной карточки?Спасибо.
Вы можете активировать карту через онлайн-аккаунт. Подробнее про опции активации Вы можете прочитать по сылке.
"С сожалением сообщаем Вам, что с Вашей Payoneer Prepaid MasterCard® Dec 20 2017 10:17PM было совершено списание в пользу PH BOCA DEL RIO без Вашего разрешения.
Мы заблокировали Вашу карту, чтобы сохранить Ваши средства в безопасности.
Для получения новой карты просим Вас запросить ее отправку Вам ответом на это письмо."
Я отправила в ответ письмо, чтобы мне выслали новую карту. Но не пойму, что делать с Айстоком. 25 числа сток должен перечислить деньги. Куда они пойдут? На Айстоке нужно вводить новый номер карточки? Но у меня же его пока нет. Или деньги придут на старую заблокированную карточку и их можно будет перебросить на новую? И как понять, что новую карточку Payoneer действительно мне отправят, потому что подтверждения я никакого не получала.
Zoia стоки привязаны к акк Пионера и деньги приходят в акк(вернее на счет Пионера), картой вы только управляете деньгами
деньги придут в акк, но пользоваться вы ими сможете, когда получите и активируете новую карту
Спасибо огромное! Хоть этот вопрос прояснился. А то я как представила, что деньги пойдут на заблокированную карточку, потом надо будет решать вопрос с их перебросом на новую карточку.
А я не могу активировать свою карту, сегодня пришла. Месяца полтора назад заказал карту, мне пришлдо письмо карта не дошла до вас из-за не правильного адреса. Ладно заказал еще раз, индекс подправил, вот спустя две недели пришла она родимая. А активировать не могу, пишет не правильный номер карты. На аккаунте две карты висят, как понимаю первая которая не пришла (на ней и деньги все висят вроде) и вторая которая сегодня пришла (когда её выбираю баланс нулевой). Что делать? Как перекинуть с одной карты на другую? Или как то удалить можно карту с профиля в аккаунте (первую которую не прислали) может поможет?
Последний раз редактировалось ЭдуардСВ, 21.12.2017 в 16:59.