LevKr Нет никакой паники. Всё нормально.
Просто я как-то автоматом и конвеером задвинул на Колобок весь портфель (кроме картинок за последний год), и только потом удосужился почитать документацию у них на сайте.
Условия лицензии мне показались слишком уж вольными. Сразу решил убрать портфель из продажи, но подождал когда наберется сумма на вывод.
Вроде пока ни я ни сток никаких условий или правил не нарушили, всё гладко.
Но продавать на Колобке я пока воздержусь.
Привет всем!
Подскажите, как можно отредактировать ключевые слова в "Improper keywording"?
нажимаешь на слово из тех которое уже есть и которое нужно удалить и оно удаляется, клацаешь, в общем, по словам, которые нужно удалить, потом в окошке выше пишешь которые хочешь добавить, через запятую, и нажимаешь Add.
Я не могу удалить некоторые ненужные слова. Я нажимаю на "кружок" перед словом, он меняет цвет, и всё на этом заканчивается. Слово остаётся на месте. Как бы мне их все выделить, да и удалить. А потом бы я новый набор слов добавила
Только сейчас заметил - смотрел последние проданные, наступил на фотку что бы крупно посмотреть, а она битая - криво загрузилась, с полосками.. Так вот ее уже три раза купили.. Это как? Робот форева или я чего то не понимаю?
sailorr На каком другом стоке сервер хранит то, что удалено пользователем?
Приведите факты. Ни одному стоку это попросту не нужно, не выгодно.
фотлия, шаттер? Почему невыгодно? Винты - копейки, обращений к хранящимя "удаленным" файлам будет немного (разве что проверить - не хитрит ли стокер, ведь некоторые додумываются удалить картинки и залить их заново, чтобы попасть в "newest first", на этот случай и нужно хранить удаленные работы). Ну и для других случаев может пригодиться - например на случай каких-то судебных разбирательств "а я ничего подобного не грузил.. нет, голубчик, грузил.. у нас все ходы записаны".