Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
Сообщение от rvlsoft
Пробуйте, думаю все будет ОК.
Честно говоря я три раза завалил экзамен из-за того что отправлял фотографии с мыльницы, а вот с зеркалкой приняли. Хорошая тематика и ракурс, и пол дела есть. Кстати, я что-то не видел Ваших фотографий, может поделитесь, что там собираетесь отправить на Айс.
Ну, как же? Две странички назад переверни... Там всё есть
Цитата:
Сообщение от Michael
А всё в профиле моём.
Там конечно почти один изолят, но по-моему есть из чего выбирать, не то, что у некоторых (пальцем на себя)... К тому же пример Виктора прибавляет уверенности, что всё будет ОК! На Шаттере ж прошёл!
серега1975, я думаю что кружки в принципе можно оставить, а на остальных две фотографии я бы подумал бы над этими: http://en.fotolia.com/id/34903958 - здесь Вам нужно проверить фон на 255 цвет, особенно внизу и по углам, т.к. там немного грязноватый белый фон.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
. К тому же пример Виктора доказывает прибавляет уверенности, что всё будет ОК! На Шаттере ж прошёл!
Да хотелось бы вход на Айс сделать с другим уровнем мастерства, а в силу малой работоспособности мастерство не наросло.
То есть надо было и на Айс тогда пробовать. Хотя, может у Айса сейчас послабуха пошла, а в то время бы не прокатило. В-общем, пока творческий застой - попробую туда на свой страх и риск послать.
Michael у Вас хорошая предметка, но правда сплошной изолят даже без теней, что возможно не очень хорошо. Думаю три изолята рисковано посылать, особенно без теней. Наверное нужно все-таки предметку с тенями нужно и возможно чтобы на фоне предмета какие-то другие предметы размывались.
В принципе я так и сделал, хотя возможно раз на раз не приходится, не знаю
Не удержался
(можно на ты)
Кстати, вдохновлённый твоим примером
Правда, наверно мой уровень ещё не так хорош... Просто было настроение такое "Была-нибыла!"... Последняя попытка была ещё в январе!
Цитата:
Сообщение от rvlsoft
Michael у Вас хорошая предметка, но правда сплошной изолят даже без теней, что возможно не очень хорошо. Думаю три изолята рисковано посылать, особенно без теней.