у меня такая же ситуация. тоже висит зелёный кружок, а денег нет. мне ответили, что у них запрос ещё не обработан. деньги выводятся в течение 4-6 недель. подождите и сообщите в ближайшие недели.
и что, получается ждать с момента запроса вывода 6 недель, а потом ещё раз писать? хотя у других с этих чисел деньги пришли
TED, напишите, пожалуйста, когда у вас деньги придут на счёт. спасибо
у меня такая же ситуация. тоже висит зелёный кружок, а денег нет. мне ответили, что у них запрос ещё не обработан. деньги выводятся в течение 4-6 недель. подождите и сообщите в ближайшие недели.
и что, получается ждать с момента запроса вывода 6 недель, а потом ещё раз писать? хотя у других с этих чисел деньги пришли
TED, напишите, пожалуйста, когда у вас деньги придут на счёт. спасибо
Уже два раза им написал что денег нет, на Манибукерс не упали, у них один ответ- мы проверили наши платежи вам, деньги отправлены, ждите....х.з. сколько еще ждать ..жду пока..
У меня такая же ситуация с запросом от 30 октября.
Саппот пишет: We are investigating this issue for you. According to our records though we submitted the payment to the same address as you have previously used however there still might be a problem.
Похоже, в этот день технический сбой был какой-то. И разобраться не могут...
Скорее бы уже...
Не ждите 6 недель, пишите им. В прошлом году то же самое было. Пришлось несколько раз им писать, пока они кроме стандартной отписки написали что-то по делу, и вникли в суть вопроса.
мне сегодня пришло письмо с фотолии по поводу денег от 30 ноября. они написали, что 17 декабря отправили деньги на букерс, свяжитесь с ними. написала сегодня на букерс. жду ответа
Букерс ответил, что денег не было, свяжитесь с фотолией. Получается замкнутый круг. У кого случалось подобное, подскажите, как быть?
Последний раз редактировалось irysik, 27.12.2012 в 19:17.