LukAlex, NURBS, К великому сожалению, метеданные не заполнял в своё время, очень обидно теперь, но всё приходит с опытом
А сортировать тут по важности надо надо?? Ой как грустно становится.. работать, работать, работать...
Cколько времени проходит (в среднем) от состояния ready до on sale. Путь до on sale - лишь добавление в базу, или проверяют соответствие ещё каким критериям? И да, asenna - присоединяюсь к вопросу об альтернативных макростоках...
Ёрик, спасибо! Может кто подскажет что в релизе модели писать после "For good and valuable Consideration of..." и тут - "Delete as applicable......................Parent / Legal Guardian" (для несовереннолетних)? И ещё - как я понял "Rights Managed" можно по запросу покупателя менять на "Rights Managed - Exclusive"? Или второй вариант лучще сразу выбирать?
Последний раз редактировалось idealist, 08.06.2012 в 01:54.
не маялся релизами, но по смыслу фразы вас просят указать, что модель получила в обмен на релиз (деньги, оригинал снимка и т. д.). "For good and valuable Consideration of a kiss", например По крайней мере, в договорах эта фраза обычно имеет смысл вознаграждения второй стороне.
Delete as applicable вообще означает «ненужное зачеркнуть» (вместо нашего «нужное подчеркнуть»), то есть вы выбираете, кто подписывает релиз: родитель или законный представитель. Но это в случае несовершеннолетней модели.
При атрибутировании, как поступать если нарисован человек
(не реалистичный, комикс)
Если указываешь что человек есть, тут же просят релиз и невозможно поставить
роялити фри
Я просто указываю что людей нет
Или все же надо подгружать релиз со своим рисунком?
Спасибо
У меня приняли фото на которых лиц вообще не было. А через некоторое время попросили релиз на эти фото, так-как релиза нет, фото с людьми хоть и без лиц удалили.