Elisanth, спасибо! У меня все просто, клиентура широкая, всегда есть возможность выбора))) Снимать-то кошек легко - махалкой потрясла перед мордой, подсекла пару моментов, из пару сотен фоток хоть пять-шесть, да найдется симпатичных... Кошка забавная, но увы, сидит уже года полтора на попе ровно и не пристраивается ввиду тотальной человекобоязни. Красивая, яркая, недавно ее все-таки пытались забрать в другой дом - увы, забилась за шкаф, долго ее не могли найти в однокомнатной квартире... у меня дома с такими же закидонами котенок-подросток есть, пока не пытаешься в контакт войти - вроде нормальная, как руку протянула, все, в истерике ускакала и забилась за унитаз сидеть-бояться... видимо, такая заунитазная кошка и останется на всю жизнь - когда мне ее подогнали, у нее хвост был ободран и сломан, и судя по тому, что собак и кошек она не боится, не им за это "спасибо" надо говорить...
А у меня сегодня упала первая Расширенная лицензия...
Вот не знаю радоваться или боятся что будет украденная карточка)
И вообще фотолия меня больше радует чем шутер. Хотя и меньше продаж по количеству, зато все за бОльшую сумму.
Очень жду регистрации на шаттере. Надеюсь, там будет веселее дело обстоять...
Вчера на айсе зарегистрировалась, а сегодня уже пришло подтверждение. А вот шаттер с момента регистрации молчит дня четыре уже
У меня 1я продажа тоже на фотолии,но я только начала "стокаться")).Загрузка была 21, а продажа 25.Но пока тишина.Правда я к стокам решила относиться пока созерцательно,типа посмотрим,что из этого выйдет)).
Файлы они странно принимают: то вектор примут,то растр с него,а вектор заворачивают. А для 2х векторов вообще отказ написала как для фото,типа экспозиция,размытость ,исо и прочее)))Там круг градиентный был,может он их не устроил.А растр с него взяли... А на рисунки от руки потребовали релиз,а я те работы лет 15 назад рисовала в иснтьитуте.Диплом чтоль им прислать?))
Ура! Сегодня моя первая продажа! http:/ /ru.fotolia.com/id/58772564
Вот только не понятно по поводу отчислений:
Купили:
Вид лицензии: XXL
Вознаграждение автора: 0.25
В информации о файле написано, что XXL стоит 10 баллов, отчисление автору 20%, как получилось 0,25 не понимаю, помогите разобраться...
Дальше придется все чаще понимать, продажи за кредиты становятся большой редкостью. Когда-то у меня фотолия давала 250% от того, что теперь. Уровень продаж по количеству не упал, может даже вырос чуть-чуть, а вот по качеству практически одна подписка. Да и тенденция не только тут такая.