Если работа удачная, то где-то около 10 в первые дни, а потом все меньше и меньше...Интерьеры все же не самая продаваемая и узкоприменимая тематика...но мне как визуализатору это интересно в первую очередь самому))Максимально картинка у меня продалась 66 раз с декабря месяца...Но с учетом того, что на каждое изображение если с нуля я трачу минут 25-30 вместе с рендером,, то для меня отдача приемлимая)))
Работы у вас хорошие. Единственный совет - добавьте побольше мебели, и дело пойдет шустрее.
Есть у нас на форуме vicnt, вот посмотрите как он интерьеры делает.
Народ, у вас сегодня продается?
У меня на эту минуту 12 продаж... (портфель, извините,около 3700), такого не помню несколько месяцев.
Работы на первых страницах, повезло, так сказать!
SNR Портфель, настолько классный, что оторопь берет от озвученных продаж....
С остальными все в порядке. Скажем так, мне абсолютно не стыдно называть цифры продаж, на Dreams например 177$, а на Canstock, допустим, 54$
Как-то так.
На SS с декабря 2009 года. Сейчас в портфеле 631 фото. Продаются 200 фото из 631 (в основном продаются фото, принятые в январе-феврале, новые продаются хуже) . 31 марта заканчивается карантин, т.е. первый вывод money с SS. По настоящий момент набрал сумму больше 100$. Что могут сказать старожилы о такой статистике для такого небольшого портфеля.
Sergpet Раскрыли бы тогда портфель. Или старожилам надо сказать что-то типа - "Наверно у вас фото совем не стоковые, раз такие продажи тухленькие?"
У меня, помнится, в начале пути на Шаттере с кирпичными стенками и прочей чепухой в портфеле, получше было.
Я стартовал конечно раньше (лето 2008), но и портфель не превышал тогда 300 фото.