Есть еще разница в сроках поступления денег. Правда в разных банках по-разному. Где-то на счет деньги идут в два раза быстрее. Где-то наоборот. Где-то одинаково. Опять же для перестраховки всегда лучше иметь несколько вариантов вывода. К примеру у вас закончился срок действия карты и вам перевыпускают новую и вам ее снова верифицировать надо - пока все это тянется, можно выводить на счет, ибо он не поменяется при перевыпуске карты. Ну и т.д.
При выводе на карту лимит 1500 евро в месяц, на счет повыше. Да, на карте должно лежать баксов 5, сначала МВ снимет, потом сами должны пополнить с карты на пару баксов. А про Сбер на прошлой странице почитайте.
Уже читала.((( Но беда в том, что в нашем "ауле", точнее райцентре, это чуть ли не единственный более-менее приличный банк, остальные два филиала вообще всерьез никто не воспринимает, Сельхоз и Кубаньбанк. Вот такие дела.
Такой вопрос...
Выводил первый раз деньги с Букерса. Как и рекомендуется для начала вывел 20$..через 2 дня деньги успешно поступили на счет в банке. Надеялся, что при втором выводе денег Букерс запросит SWIFT-код, но этого не последовало и Букерс успешно отправил запрошенные мной денежки в банк. За SWIFT-кодом в банк не ходил, так при открытии счета мне сразу его выдали.
Стоит ли беспокоиться на этот счет и как-то связываться с Букерсом?
Почитайте в ФАКЕ что такое код, могут затребовать при следующих выводах, были такие случаи. Код действителен 45 дней, потом придется точно связываться.
что-то непонятно мне,по какому курсу конвертируется доллар в евро. я просто сравнила общую сумму за весь период на шаттере в долларах и то,что пришло,тоже общую сумму за весь период ,в евро - курс 1.5 получается(ну были небольшие колебания курса за эти полгода-но погрешность небольшая) или там снимается МБ процент какой-то при выводе с шаттера ?