Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Цитата:
Сообщение от Artem69
да, отдать навсегда, неплохая цена кстати, шаттер когда выкупал портфели платил всего 2 бакса (причем вас не просят с других стоков удалять, таким и фрипик занимался, они тоже платили всего 2 бакса, слил им тогда пару сотен шлака)
если бы взяли все 2600 что номинировали, было бы ок, но опять это будет пара сотен или того меньше
с первых двух страниц уберу галки, остальное пусть забирают
Все не возьмут, в письме написано, если выбранные вами будут выбраны ими, то получите $4)
Поэтому все как и раньше, возмут 20 шт, если не меньше и на этом все.
Так можно в двух версиях участвовать или только в какой то одной?
Цитата:
Сообщение от Наталья2015
Все не возьмут, в письме написано, если выбранные вами будут выбраны ими, то получите $4)
Поэтому все как и раньше, возмут 20 шт, если не меньше и на этом все.
Так можно в двух версиях участвовать или только в какой то одной?
отмечаете обе и все, сами выберут, что в какую коллекцию поедет
в perpetual я думаю они гребсти будут нормально
Там на каждом изображении по две кнопки - годовая и бессрочная. Думаю включить все, а в бессрочную на первой - второй страничке кое что убрать. В итоге выберут процентов 5 от номинированного.
Понеслось на адобе всё по трубам в направлении оптимизации.
Морально улыбаемся и машем доходам оттуда в целом. Была надежда, что они там просто забыли и забили на вопрос "оптимизации", но нет, идёт движ.
Чистка базы, нововведения с фри-коллекцией (включая то, что снизили с 5 до 4 долларов, и это теперь доллары, с которых удерживается налог, а не как раньше).
Beginning on April 23, 2025, when you receive payments for assets included in the Free Collection, US withholding taxes (if applicable) are automatically withheld and remitted directly to the IRS on your behalf.
Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
Там на каждом изображении по две кнопки - годовая и бессрочная. Думаю включить все, а в бессрочную на первой - второй страничке кое что убрать. В итоге выберут процентов 5 от номинированного.
А как потом понять какие фото в годовую, а какие в бесрочную?
Думаю, потом в письме сообщат, сколько взяли на год, и сколько бессрочно, по каждой отдельно должны отчитаться. Пока думаю, отдавать что то в бессрочную или нет? В годовую брали не больше 20 фото, если также и в бессрочную возьмут, то особо портфолио не пострадает, но +$200)))