Первый раз забанили мой аккаунт из-за всплеска продаж. Я видела как на моих глазах ненормально растут продажи и сразу сообщила. Ок, был бан, но через три недели восстановили. Через полгода история повторилась. Всплеск продаж. Не стала сообщать, посчитала всплеск не критически большим. Снова получила бан.
Пыталась оспорить. Сегодня пришел ответ - окончательное закрытие аккаунта.
И два и три раза уже попадали некоторые знакомые аккаунты в бан и никого окончательно не закрыли....возможно дело еще в смене страны.
Как у вас с продажами после блока? У меня в первый раз ничего не списывали, а в этот раз был минус и получилась долговая яма из которой практически не могу выползти, так как продаж почти нет. Рейтинг был в районе 100-150, сейчас вообще на дне.
Как у вас с продажами после блока? У меня в первый раз ничего не списывали, а в этот раз был минус и получилась долговая яма из которой практически не могу выползти, так как продаж почти нет. Рейтинг был в районе 100-150, сейчас вообще на дне.
Хреново с продажами, но я после снятия блокировки, перестал что-либо грузить на єтот сток
А мне что-то уже не охота вообще. Смотрю на эти тающие продажи и даже без блока, и иду продавать айпад и другую технику, а также смотреть вакансии на удаленочку.
Очень помогает отогнать даже намек мыслей о загрузке).
Пусть сначала продавать начнут нормально, а потом посмотрим.
Вчера кстати встретила снова свою картинку на товарах, было приятно. Видимо, это все что осталось для моего аккаунта - встречать иллюстрации из него в продаже